Une jolie salade végétarienne de saison et colorée!Ingrédients pour 4 personnes : 1 petit potimarron 200g de lentilles vertes du Puy 100g de feta 1 gousse d’ail 30g de noisettes décortiquées huile d’olive sel, poivre 1 petit bouquet de persil Préparation... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La p'tite cuisine de Pauline. Pauline habite à Luberon - Provence / Savoie et est également auteur de Cake aux cèpes, noix et parmesan et Tartelettes aux prunes reines-claudes.

Sur le même sujet, sotis en parle dans Petits pains au chocolat et aux noisettes : La blogeuse est en vacances, chacun son tours!!! mais le blog reste actif, je profite des mes...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Allez Hop Eileen en parle dans Moelleux poires et noisettes grillées : J'avais envie d'un gâteau moelleux aux poires et je suis tombée sur cette recette avec des...