Butternut grillé, butternut salade lentille, cuisson butternut grill. Parfumée et rassasiante ... presque une "salade repas", les lentilles remplaçant avantageusement les protéines. Pour 4 personnes : 1/2 butternut2 cs d'huile d'oliveromarin 250 g de lentilles vertes du Puy1 oignon1 gousse d'ail1 échalote1 feuille de laurier1 branche de thymcoriandre .... La vinaigrette : 2 cs d'huile d'olive, 1 cs de vinaigre balsamique, sel, poivre, curry. Commencer par préparer la courge qui va être cuite au four. La peler et la couper en petits cubes. Les mettre dans... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Verveine Pêche. Retrouvez également son article Crumble à l'ananas et coulis de mangue et Fondants châtaigne-chocolat.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Recettes Végétariennes, Soupe de Lentilles Corail à la Tomate : Je vous avais parlé il y a un certain temps  - ici - de mon Homme qui s'était mis aux fourneaux....
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que helene06 en dit sur CREME DE LENTILLES, CHANTILLY AU PARMESAN : J'aime tester de nouvelles saveurs ou autres associations et j'aime surtout le côté pratique et...