Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Fondants châtaigne-chocolat

Fondants châtaigne-chocolat

Fermer
Lire cet article

Salade de lentilles vertes et butternut grillé

Parfumée et rassasiante ... presque une "salade repas", les lentilles remplaçant avantageusement les protéines. Pour 4 personnes : 1/2 butternut2 cs d'huile d'oliveromarin 250 g de lentilles vertes du Puy1 oignon1 gousse d'ail1 échalote1 feuille de laurier1 branche de thymcoriandre .... La vinaigrette : 2 cs d'huile d'olive, 1 cs de vinaigre balsamique, sel, poivre, curry. Commencer par préparer la courge qui va être cuite au four. La peler et la couper en petits cubes. Les mettre dans... Lire la suite › Suggestions : butternut grillé | butternut salade lentille | cuisson butternut grill

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes de charlottes sucrées

La charlotte aux fraises est un grand classique de la cuisine française qui fait toujours sensation à l'heure du dessert. La cerise sur le gâteau, c'est qu'il n'est pas pour autant synonyme d'heures passées en cuisine. La charlotte aux fraises c'est finalement beaucoup d'effet pour peu de temps de préparation. Alors que demander de plus, si ce n'est... Lire la suite ›

Salade de Fraises et Cerises au Citron Vert et Huile d'Olive

Salade de Fraises et Cerises au Citron Vert et Huile d'Olive

Salade de Fraises et Cerises au Citron Vert et... Lire la suite ›

Le sirop d'érable en recettes

Si le sirop d'érable est irremplaçable sur des pancakes ou du pain perdu à l'heure du brunch, il sait aussi se rendre indispensable au rayon pâtisserie. En effet, le sirop d'érable peut tout à fait s'incorporer à nos recettes préférées pour leur donner un délicieux parfum canadien. C'est ainsi qu'on revisite la tarte aux pommes, la brioche, les... Lire la suite ›

Gratin d'Aubergines aux Inspirations Parmesanes

Gratin d'Aubergines aux Inspirations Parmesanes

Gratin d'Aubergines aux Inspirations Parmesanes Lire la suite ›

La bruschetta : 30 recettes de tartines gourmandes

Au rang des recettes faciles et rapides à faire, la bruschetta remporte tous les suffrages en été. Bien sûr, on peut la déguster tout au long de l'année, mais cette tartine gourmande qui sent bon l'Italie s'accorde à merveille avec les légumes du soleil, le tout généreusement arrosé d'huile d'olive. On ne se lasse pas de la bruschetta... Lire la suite ›

Salade grecque

Salade grecque

Salade grecque Lire la suite ›

20 recettes de tartinades pour l'apéro !

Si en été, on se laisse volontiers aller aux plaisirs de l'apéro, ce n'est pas pour autant qu'on doit en oublier nos principes diététiques. Alors pour changer un peu des chips, et autres biscuits apéro certes délicieux mais un peu gras, on profite de la belle saison des légumes pour préparer des tartinades rafraichissantes et tout aussi gourmandes... Lire la suite ›

Salade grecque

Salade grecque

Salade grecque Lire la suite ›

Recettes irlandaises pour la Saint-Patrick

Chaque année, le 17 mars, l'Irlande célèbre la Saint-Patrick en hommage à son saint patron évangélisateur, qui expliqua aux irlandais le concept de la sainte trinité, un trèfle à la main (devenu depuis l'emblème national de l'Irlande). Sans être une véritable fête nationale au sens propre du terme, la Saint-Patrick n'en est pas moins une... Lire la suite ›

Porc à la sauce coco

Porc à la sauce coco

Porc à la sauce coco Lire la suite ›

Porc à la sauce coco

Porc à la sauce coco

Porc à la sauce coco Lire la suite ›

Feuilleté aux courgettes fromage

Feuilleté aux courgettes fromage

Feuilleté aux courgettes fromage Lire la suite ›

Saint Jacques à l’andouille de Guémené

Saint Jacques à l’andouille de Guémené

Saint Jacques à l’andouille de Guémené Lire la suite ›

Salade Bordelaise façon FRED– Restaurant bordeaux

Salade Bordelaise façon FRED– Restaurant bordeaux

Salade Bordelaise façon FRED– Restaurant... Lire la suite ›

Pernod Ricard :

Pernod Ricard : "nous sommes veritablement revenus sur des rythmes d'avant crise" (P. Pringuet)

Pernod Ricard : "nous sommes veritablement... Lire la suite ›