Avec la cure Cabot, je découvre des recettes nouvelles - pour moi - et des livres alléchants qui surfent sur le health movement pour le plus grand plaisir et la variété de mes menus ! Cette salade de millet et de légumes croquants est aussi fraîche que croquante. Le millet est une source notamment de protéines, calcium, magnésium, potassium, silice et de vitamines A, B1, B2, B5 et C. Un Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Fais-moi cr♥quer !. Bénédicte habite à Boulogne-Billancourt et est également auteur de Salade de millet et légumes croquants {VEGAN – Green, glam & gourmande} et Cheesecake aux fraises {Pour la Fête des mères}.

Sur le même sujet, Sans Gluten Sans Lactose en parle dans Gâteau aux abricots sans gluten et sans lactose : Voir tous les détails de la recette sur Une Mère et sa Fille Ingrédients : Oeufs, farine de...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Miss Pat en dit avec Tarte originale à la banane et à la fraise : car... "ça turbine en cuisine", pour un "Repas entre amis"...Recette 100 % végétale et...