Oui, nous aimons la cuisine du monde. Et faut dire qu'en matière de gastronomie et d'inventivité, la cuisine italienne est superbe. Je la trouve sexy même. Et grâce à des mets associés avec soin, on peut transformer une "vulgaire" salade de pâtes en une entrée goûteuse.Pourquoi à la sicilienne? Parce que dans cette recette, il y a du thon blanc, des câpres et des tomates séchées. Franchement, ça vous change, pour un pique nique, pour un repas de groupe, ou juste pour un samedi... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Senteurs et Aromates. Sonia habite à Toulouse et est également auteur de Pizza thon - oignons - parmesan et Orge perlé aux girolles et citrouille - comme un risotto.

Sur le même sujet, Elo67 en parle dans Farfalles aux artichauts et au haddock : Ca y est, je crois que l’automne s’est fait sa place. Les soupes, les bouillons font du bien,...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, La cuisine de Flo en parle dans Un petit gratin tout simple aux saveurs de saison : Une envie de changer un peu de féculents, autres que pâtes ou riz, ce petit plat tombait à pic !...