Etant donné le temps printannier, j'ai eu envie d'une salade de pâtes. J'ai alors réfléchi à une recette originale, mais je me suis rendu compte qu'il existait 1000 et une variantes. La salade de pâtes est donc le plat idéal pour laisser libre [...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Basboussa. Basboussa est également auteur de Dadar Gulung. Souvenir de Bali. et Mousses au chocolat, sirop de grenade à l'hibiscus.

confessionsde2foodaholic nous en parle aussi, dans Tlitli en sauce blanche : Hello :) Voici un plat que j'affectionne particulièrement et que je trouve ô combien...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Passion Recettes en parle dans Salade de pâtes et de légumes grillés de Manger avec mo : Préparation: 20 minutes Cuisson: 5 minutes Portions: 4 Il te faut ½ aubergine d'environ ½ lb...