Sur le chemin du retour de vacances, nous avons fait une halte en Suisse, histoire de réunir six cousins et de retarder le retour vers Paris. Linda nous a servi une salade de pois chiches délicieusement fraîche et acidulée issue d'un livre de Jamie Oliver, Jamie's dinners (en français Version originale). J'ai profité d'un moment calme le lendemain pour le feuilleter et noter quelques recettes. Comme d'habitude en parcourant ce genre de livre, l'envie subite me vient de le posséder.... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Le brownie triple chocolat de Paul et Toscane # Tour de Pise.

Pour approfondir, mespetitescreationsculinaires a également écrit Houmous et caviar d'aubergines. :Deux délicieuses recettes à déguster pour l'apéro, je les ai accompagnées de pain libanais....
Un chouette article de bree13 également, dans Semoule à la bolognaise : Pour changer des pâtes et avec des saucisses, voici un plat qui plaira aux petits comme aux grands...