Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Même si la saison ne s’y prête pas encore, j’adore les salades fraîches surtout si elles ont des notes exotiques. Nous sommes dans la pleine saison du pomelo, il faut en profiter. Attention : pamplemousse et pomelo sont deux espèces différentes. Le premier vient d’Asie alors que le second vient de la Caraïbe. Le pomelo serait un croisement entre le pamplemousse et l’orange douce. La Guadeloupe en produit tout comme la Guyane mais c’est... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Very Easy Kitchen. Marie habite à clichy et est également auteur de Asperges vertes, sauce à la spiruline et Gâteau chocolat et tahiné.

Sur le même sujet, Adeline-Une pipelette en cuisine en parle dans Muesli Noix & Graines de Chia : Des céréales maison, il y avait longtemps ! J'ai des envies de flocons d'avoine et de...
Jetez aussi un oeil à cet article de AvosAssiettes sur son blog, Gratin de macaroni au Reblochon : Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes  Temps de Cuisson 25 Minutes  ...