Je vous l'avais dit que le printemps arrivait... cette semaine. Pas plus tard que vendredi dernier d'ailleurs, lorsque je vous ai suggéré la recette du gomasio (vous savez celle qui rend accro). Et chez nous qui dit beau temps, dit salade, je vous l'accorde cela ne rime pas, mais quel plaisir de pouvoir manger autre chose que les plats d'hiver. Faut bien avouer que cette année, il a un peu trainé les pieds pour nous foutre la paix. Et ne crions pas victoire trop vite, on n'est pas à...

Cet article provient du blog Grain de sel et Gourmandise. Martine habite à Sigonce et est également auteur de Tartine à la brousse, avocat et crevettes et Zébra cake ou cake zébré - gâteau marbré.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de dog35, Menu à très bas IG du lundi 16 avril 2018 : Bonjour la maisonnée ! P'tit déj GP Jus de citron dans un peu d'eau tiède Pain découverte au...
Dans la cuisine de Fabienne nous en parle aussi, dans Veau à la dijonnaise : Il y a longtemps que je n'avais pas posté de recette de viande. Ce petit mijoté est extra,...
Lire la suite sur le blog ›