Pour 2 personnes : 120gr de quinoa 2 tomates 6 morceaux de tomates séchées 2 morceaux de feta vinaigre balsamique huile d'olives sel Laver le quinoa et l'égoutter. Mettre un peu d'huile dans le fond d'une casserole, y faire rapidement revenir le quinoa. Ajouter 2 fois le volume d'eau que de quinoa (pour 1 verre de quinoa mettre 2 verres d'eau). Porter à ébullition et laisser cuire à couvert et à feux doux pendant environ 10mn (le germe du quinoa doit sortir et la grain doit avoir... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Le top 5 du mois d'octobre. et Flan patissier.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Cookismo.fr au travers de Crevettes en sauce aigre-douce à l’ananas : Pour réaliser cette recette de crevettes en sauce aigre-douce à l’ananas, j’ai un peu...