Je dois vous avouer une chose : en ce moment, je n'ai guère d'inspiration pour cuisiner. Alors qu'habituellement j'adore déambuler à travers les étals du marché en m'imaginant ce que je vais bien pouvoir me concocter comme petits plats (je ne suis pas vraiment une adepte de la planification des menus), depuis quelques semaines, bien que les étals du marché débordent de fraises, d'asperges, de fèves, d'artichauts et autre nouveaux fruits et légumes printaniers, c'est sans but et...

Cet article provient du blog Cuillère et saladier. Milounette habite à Paris et est également auteur de Gaufres au levain et aux fanes de carottes (vegan) et Tarte citron-pavot.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Les paniers de Sophie qui s’en préoccupe dans Crêpes de chenopodes : Pour les crêpes: 2 oeufs de la ferme de Bagneux 35 g d'huile de tournesol d'Ormes et Villes 25 cl...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Caramel et Pixels, Sorbet à la fraise (à la sorbetière) : Et si je vous disais que je me suis régalée avec ce sorbet à la fraise, me croirez-vous ? J’ai...
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