Si tu as une bonne salade mais une mauvaise sauce, elle sera gâchée (la salade). Par contre, une bonne sauce peut te sauver une salade. Et sinon, on a toujours besoin de nouvelles recettes de sauce salade, un peu comme pour les courgettes :-) L'idée de cette salade m'est venue en cueillant feuille à feuille des petites pousses d'épinards toutes tendres. Je voulais y associer du sarrasin grillé, et puis je suis tombé sur un fond de paquet de petites pâtes rondes grillées, des fregola... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Les goûters du dimanche # Fraises, panna cotta et petits Beurre pas trop beurrés ! et Soupe chaude ou glacée de courgettes, coco et curry.

Profitons de ce sujet pour lire ce que la cuisine en amateur de Maryline en dit avec Pâtes grecques Carottes au chorizo et au lard : Pâtes grecques aux carottes chorizo et lard Cette recette je l'avais prise sur 750 gr en la...
Sur le même sujet, La Cuisine des Basques en parle dans Bouchées fraîcheur à l’olivade verte au piment d’Espelette Sakari : Côté marché : Wraps Fromage frais Olivade (tapenade) verte au piment d’Espelette SAKARI 1...