Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tajine aux citrons confits ou poulet M'chermel (Maroc)

Tajine aux citrons confits ou poulet M'chermel (Maroc)

Fermer
Lire cet article

Salade Landaise (la vraie !)

Ingrédients (1 Portion) : - 10 feuilles de salade frisée - 2 tranches de foie gras de canard - 1 tranche de jambon de Bayonne - 5 asperges blanches - 5 tranches de magret de canard fumé - 2 cuillères à soupe de maïs - 1 tomate - 2 gésiers de canard - 1 cuillère à soupe de pignons Préparation de la recette : Salade Landaise (la vraie !) Pour 1 assiette : - Mettez dans une grande assiette quelques feuilles de frisée. - Placez au centre 1 ou 2 tranches de foie gras de canard. -... Lire la suite › Suggestions : marmiton salade landaise | assiette landaise | salade landaise marmiton | assiette landaise marmiton | salade landaise la vraie | salade landaise avec foie gras marmiton | salade landaise avec foie gras | salade au foie gras marmiton | salade de foie gras marmiton | marmiton assiette landaise | recette salade landaise | recette de la vraie salade landaise | marmiton salade au foie gras | salade landaise foie gras | vraie salade landaise | salade landaise | salade landaise la vrai | salade landaise entree | marmiton salade foie gras | recette de salade landaise marmiton | marmiton entrées salade landaise | la vraie salade landaise | assiette landaises | marmiton foie gras

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

20 recettes pour cuisiner les petits pois

Après les asperges, place à un autre légume apprécié au printemps : les petits pois. On oublie tout de suite le mauvais souvenir des petits pois carottes en conserve qui ont perdu de leur croquant et on fait le plein de vitamines avec ces recettes gorgées de saveurs et couleurs à base de petits pois frais. Les petits pois ne se consomment en effet... Lire la suite ›

30 recettes gourmandes aux poires

Manger 5 fruits et légumes par jour c'est bien, manger des fruits et légumes de saison c'est encore mieux ! Et s'il nous est certes difficile de laisser derrière nous l'été et ses délices gorgés de soleil, l'automne aussi a de beaux fruits à nous offrir pour nous consoler. On vous en a d'ailleurs cueilli un premier panier : des poires s'il vous... Lire la suite ›

Fougasse ou Focaccia, le match en recettes

La différence entre la recette de la Fougasse et celle de la Focaccia ? Et si la meilleure façon d'obtenir la réponse à cette question gourmande c'était tout simplement de s'essayer aux deux recettes version maison ? Voici donc un match culinaire, avec d'un côté une recette provençale, et de l'autre, une variante venue d'Italie. Ces deux pains plats... Lire la suite ›

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

Smoothies en folie

Ça y est, c'est l'été ! Pêches, abricots, fraises, framboises… On trouve enfin les fruits de saison qu'on attendait tant ! Des fruits tous aussi colorés et bienfaisants les uns que les autres, et déclinables à l'infini en version smoothie ! Le smoothie est un bon moyen d'atteindre le fameux "5 fruits et légumes" par jour et de le consommer de... Lire la suite ›