A la maison, même si j'essaye de ne pas servir de la viande systématiquement, je dois avouer que nous sommes de vrais amateurs de viande qu'elle soit cuite ou crue! Nous avons du mal à résister à un bon tartare ou un bon carpaccio (surtout de bœuf!!). Pour changer un peu de la façon dont on le déguste généralement, j'ai décidé de le servir en salade avec de la roquette savoureuse, des pignons de pins croquants, de la tomate, des copeaux de parmesan, du basilic et une petite touche... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Dans la cuisine d'Hilary. Hilary habite à Saint-Cyr-l'école et est également auteur de Pizza du printemps au saumon fumé et légumes croquants / Spring pizza with smoked salmon and crunchy vegetables et Quiche aux asperges, jambon et fromage de chèvre / Asparagus, ham and goat cheese quiche.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense deliacious au travers de Saint honorés Jaune soleil au citron et au basilic : Le retour du soleil est mon moment préféré de l'année. Il fait sortir les bourgeons, il fait...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, lacuisinedefanie en parle dans Brochettes de boeuf aux oignons Dukan : Ingrédients: 1 kilo de boeuf à fondue 1 gros oignon 1/4 de cuillère à café d'ail en poudre 1...