Dans la famille des endives frisée, je t’ai déjà parlé de la Barbucine, eh bien voici la Friseline. Et tu me vois toujours enchantée de te présenter ces nouvelles venues, qui reviennent à la tradition picarde et du nord des endives qui ont du goût (comme quand j’étais petite, petite née en terres de Picardie quand même). La Friseline allie des côtes assez présentes, sucrées et croquantes, et des extrémités de feuilles frisées, ondulées, très esthétiques. J’ai donc... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Panier de saison. Anne habite à Paris et est également auteur de Ravioles au Vacherin Mont d’Or et comment fabrique-t-on le Vacherin Mont d’Or (fromage AOP Suisse) et Séjour dans la Vallée de Joux et Swiss Cheese Awards.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Bebe Citrouille en dit avec un week end en famille au Parc Astérix : Bébé Citrouille - Le blog lifestyle d'une joyeuse famille alsacienne ! Le Parc Astérix...
tetue partage aussi son expérience, avec son article Marie Navart: Torturée et brûlée vive en 1656, sur accusation de sa belle famille, cette guérisseuse vient...