AKA la salade de presque rien qui déchire !Bah oui, avant, il y a eu le Nouvel An, on a tout mangé, la sexy-soupe de chou-fleur, le curry de crevettes, le cheesecake et la salade d'orange (entre autres). Après, il y aura quelques jours à Berlin. Et entre, on mange ce qui reste !Je fais souvent cette petite salade tiède, le brocoli devient tout de suite plus intéressant avec sa petite sauce picotante et acide. Parfait pour les lendemains de fêtes 👌 Ou en entrée légère. Ou en... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Classique #27- Tarte au citron meringuée sans chichi et inratable et Cookies moelleux au gingembre et à la mélasse.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de lesgralettes qui s’en préoccupe dans Recette : gratin de brocoli au gorgonzola avec Qui Toque : Gratin vegetarien de brocoli, pommes de terre, gorgonzola et salade de pousses d'épinards Il y a...
Jetez aussi un oeil à cet article de lacerisesurlemaillot sur son blog, Bouillon miso-dinde-brocoli : Après les délicieux excès de décembre, retour à des recettes plus raisonnables. Perso, je pars...