Je ne suis pas la seule à avoir envie de lentilles en ce moment. Allez faire un tour chez Mamapasta, il y a le choix !Voici la dernière salade que j'ai bricolé : lentilles, potimarron, féta et grenade, on ne change pas une équipe qui gagne. Comme toujours avec les lentilles, c'est la sauce qui fait la différence. J'ai choisi l'association classique orange/gingembre, avec un peu de purée de cajou pour l'onctuosité. Très très bien, on en viendrait presqu'à... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article La tartinade qui voyage # Haricots, poivron et basilic et Sauté de porc aux olives et au chorizo.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de alangledelabonnecuisine qui s’en préoccupe dans Timbale de radis noir en salade : Pour 2 personnes 4 radis noirs Sel poivre Huile d'olive Vinaigre balsamique Ciboulette Lavez et...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, lacuisinedegail en parle dans Féta marinée à l'huile d'olive et tagliatelles de carottes aux épices du Bengale : Pour 4 personnes200g de féta2 carottesquelques brins de cibouletteune cuillère à dessert...