Mercredi, j'ai mangé une très mauvaise salade de quinoa en face de la gare de l'Est. Du coup, j'ai cuisiné celle ci hier, tellement bonne qu'il n'en reste plus aujourd'hui ! C'est vrai quoi. Le quinoa n'a pas vraiment de goût, il faut donc l'ASSAISONNER. Ce que semble avoir oublié de faire le cuistot mercredi. Ici, on utilise une vinaigrette à l'orange parfumée à la cardamone. Classique mais efficace. On y ajoute des panais rôtis épicés, des morceaux d'orange, des amandes effilés,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Soupe indienne aux légumes d'hiver, AKA la soupe anti-grippe et Les goûters du dimanche # Pamplemousse rôti au miel, thym et lavande.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Cuisine en famille, Gratin de panais et pommes de terre *** : Gratin de panais et pommes de terre *** 4 personnes 200 g de panais200 g de pommes de terre1 gros...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Poêlée de riz aux chipolatas et légumes: 1. Pelez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez les carottes et le panais en rondelles. 2.... de marie-laure