Pour changer des endives ou pour ceux qui ne les aiment pas. Pour 2 gourmands :1 grosse boite de salsifis 4 petites tranches de jambon sel, muscade, poivre Pour la béchamel : 15gr de beurre 2 cuillère à soupe de farine 1 tasse de lait 100gr d'emmental Râper l'emmental. Faire la béchamel : -Faire fondre le beurre. - Ajouter la farine. - Retirer du feux. - Faire bouillir le lait et le rajouter petit à petit au roux. - Ajouter sel, noix de muscade et poivre. Mettre une couche de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Box Gastronomiz Novembre. et Bento poisson !.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Popote, Concours d’automne : terrine de potiron au jambon : Comme chaque mois, le blog Sel et Poivre propose de gagner un livre de cuisine. Cette fois-ci, le...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de GeeketteCuisine qui s’en préoccupe dans Charlie Jasmin – Un doux nom pour faire découvrir la cuisine aux enfants… : En attendant que je retrouve le temps de publier d’autres recettes, je partage avec vous...