Oui, parce que si j'intitule ce post "bricks de patates", c'est beaucoup moins accrocheur comme titre ... Et pourtant, voici une recette qui te donnera envie d'avoir des restes de patates ! Légèrement écrabouillées avec des herbes et des épices, c'est déjà une purée dont tu vas te souvenir. Mais si tu utilises cette purée comme farce pour des samoussas croustillants et que tu les sers avec une salade bien croquante, c'est presqu'un repas de fête ! Et la petite sauce, me diras tu ?... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Une table en carton rouge qui pète et un smoothie tout rose # pomme - framboise - gingembre et amande et Les goûters du dimanche # Surprise de Sécotin et cake à la crème.

Jetez aussi un oeil à cet article de Espace Recettes sur son blog, Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant : 1. Mettre l'échalote, l'oignon coupé en 2 et les fanes de radis, soigneusement nettoyées et...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense recette-gateau au travers de Apple Pie : (pour 8 à 10 personnes) Ingrédients :  5 pommes grises de Canada, 150 g de beurre, 300 g de...