Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Beurre de cacahuètes et beurre de tournesol maison

Beurre de cacahuètes et beurre de tournesol maison

Fermer
Lire cet article

Sandwich à l’omelette

Sandwich ouvrier obsolète ? Version «à emporter» des œufs au plat ? Le sandwich à l’omelette gagne sans doute la place du sandwich le plus économique, à la troisième place après le sandwich mayo/ketchup/frites (si, si j’en ai déjà vu dans le commerce, je le jure) et la tartine beurrée. Le quignon de pain dur étant hors compétition. Je l’aime nature : du pain, du beurre, une omelette juste salée. Évidemment, si jamais deux tranches de chorizo, une feuille de salade, ou... Lire la suite › Suggestions : frit omlet | tartine omelette | sandwich frite omelette | sandwich à l'omelette | sandwich omelette | sandwich omelette frite | frite omlet | Tartine à l'omelette | sandwich frites omelette | fritomlet | frite omelette sandwich | sandwich omelette frites | sandwich frit omelette | omelette tartine | les sandwiche de frite omlate | tartines omelette | sandwiche frites omelette | recette sandwich omelette | sandwich omelette italienne | sophie caillou | sandwich frite omlette | sandwiche frite omlet | sandwich à l'omelette italien | sandwich frite

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Idées de recettes de biscuits

Après le succès des goûters maison on continue sur notre lancée gourmande de la rentrée avec des biscuits pardi ! Car ce n'est pas parce que la cour de récré est un souvenir lointain que le biscuit nous est interdit. Dans la cour des grands on l'invite ainsi volontiers à l'heure du café ou pour se requinquer dans l'après-midi. Bref, on dit oui au... Lire la suite ›

Les 20 meilleurs plats mijotés de nos grand-mères

Avec les soupes, les plats mijotés restent encore le meilleur moyen de se réchauffer tout en se régalant d'une bonne cuisine riche en goût. Profitez de vos dimanche cocooning cet hiver pour redécouvrir les plats classiques de nos grand-mères, et retrouver ce goût d'enfance que nos papilles n'ont jamais oublié : boeuf bourguignon, poule-au-pot,... Lire la suite ›

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›

Recettes avec des graines

A la rentrée, débordées, on a tôt fait d'alterner pâtes et riz pour se nourrir vite fait bien fait. Et si les sucres lents de ces derniers ne sont pas à négliger pour garder l'énergie jusqu'aux prochaines vacances, pour varier un peu, et si vous vous familiarisiez avec d'autres graines et céréales ? Sarrasin, blé, épeautre, millet, boulghour,... Lire la suite ›

20 recettes pour cuisiner les petits pois

Après les asperges, place à un autre légume apprécié au printemps : les petits pois. On oublie tout de suite le mauvais souvenir des petits pois carottes en conserve qui ont perdu de leur croquant et on fait le plein de vitamines avec ces recettes gorgées de saveurs et couleurs à base de petits pois frais. Les petits pois ne se consomment en effet... Lire la suite ›