Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mhancha aux amandes ,Gateau algérien au miel

Mhancha aux amandes ,Gateau algérien au miel

Fermer
Lire cet article

Sardine frit farcie a la dersa

Poisson , sardine frit. je ne sais pas si vous aimez les sardines , surtout quand elles sont bien préparer personnellement j’adore surtout quand ils sont bien préparer avec une bonne dersa a l’ail cumin et paprika bien piquante Ingrédients des sardines pour la dersa : Une tete d’ail un piment[...] Lire la suite › Suggestions : dersa sardine | sardine dersa | dersa pour sardine | recette sardine dersa | sardine frit | recette sardine avec dersa | sardine avec dersa | sardine frite | sardines frites | recette sardine algeroise | recette dersa pour sardine | sardine dersa algeroise recette | derssa sardine | dersa recette | dersa pour poisson | sardine algeroise | sardine dersa et accompagnement | sardines dersa | recette dersa poisson | dersa pour sardines | Serdinne ratiba | recette de dersa | gateau farci au amande | darssa sardine

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Petits plats d'été vite faits

Au risque de se répéter, il faut bien l'avouer, la météo d'été fait des siennes cette année. Mais si les températures ne permettent pas à tous de déjeuner sur l'herbe, ce n'est pas une raison pour renoncer aux saveurs fraîches et ensoleillées de l'été. Voici donc une sélection de recettes à déguster attablés, mais vite faites et bien... Lire la suite ›

Coule, du camembert !

Si on vous dit camembert, vous nous dites... baguette fraîche, vin rouge ! Et vous avez bien raison ! Cependant, lorsque les premiers frimas de l'automne se font sentir, l'envie d'un repas simple, goûteux et réconfortant nous invite à redécouvrir ce classique normand. Alors faisons sortir le camembert des sentiers battus et rôtissons-le, cuisinons-le... Lire la suite ›

Repas de Noël : les entrées

A l'occasion des fêtes de fin d'année on met les petits plats dans les grands et on ne néglige bien évidemment pas l'entrée. S'il faut arriver à composer en laissant suffisamment de place à ses invités pour le plat de résistance et la bûche, il ne faut pas sacrifier la gourmandise pour autant, surtout que cette première dégustation est... Lire la suite ›

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

40 recettes pour bébés gourmets !

Ce n'est pas parce que nos bébés sont encore tous petits, qu'ils ne sont pas pour autant de fins gourmets. Pour changer un peu des petits pots tous prêts et favoriser leur éveil gustatif (en respectant évidemment leur équilibre nutritionnel) voici quelques idées de recettes faciles et rapides qui feront découvrir de nouvelles saveurs à nos bambins.... Lire la suite ›