Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Zaalouk ou caviar d'aubergines

Zaalouk ou caviar d'aubergines

Fermer
Lire cet article

Sardines farcies...à la marocaine !!

Pour celles et ceux qui se demandent ce que j'ai fait avec la chermoula, seront curieux je l'espère de voir la suite de l'article...Bon allez, je vous dis : j'en ai farcie des sardines. Encore une fois, très courant au Maroc de farcir toutes sortes de poissons ! Avec ses côtes Atlantiques et[...] Lire la suite › Suggestions : recette sardines dersa | sardines farcies à la dersa,

Commentaires

Commenter cet article

  • Julia T

    Julia T j,adore la chermoula avec le poisson! le 6 juillet 2012, 01:34

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes de banana bread ou cake à la banane

Le banana bread est un classique américain que l'on déguste à l'heure du petit-déjeuner ou du goûter. Gourmande à souhait, c'est une recette à apprendre pour enfin arracher les bananes trop mûres à leur triste sort ! En tout cas, force est de constater que le banana bread, parfois rebaptisé cake à la banane, a envahi la blogosphère cuisine... Lire la suite ›

Le Ceviche de poisson, une merveille à zéro calorie!

Le Ceviche de poisson, une merveille à zéro calorie!

Le Ceviche de poisson, une merveille à zéro... Lire la suite ›

Une pizza maison : des recettes qui changent

Ce soir, je n'ai aucune envie de cuisiner. Mon frigo est quasi-vide et les magasins sont fermés. Pizza ? Ah... Le camion passe le jeudi... et nous sommes lundi. Pour éviter la case pizza surgelée ou l'enseigne fast food du coin, on trouve la solution à ce problème existentiel en s'improvisant pizzaïolo le temps d'un repas ! Faire sa propre pizza... Lire la suite ›

Les alternatives au sucre blanc

Les alternatives au sucre blanc

Les alternatives au sucre blanc Lire la suite ›

La Turquie en recettes !

Si la Turquie nous ravit par ses paysages majestueux et empreints d'histoire, elle nous enchante aussi par sa cuisine, qui a su conserver les traditions d'un passé lointain. Considérée comme l'une des trois meilleurs cuisines du monde, la cuisine turque est très variée : que ce soit en termes de spécialités ou de méthodes de cuisine, et c'est... Lire la suite ›

Brochettes de poisson

Brochettes de poisson

Brochettes de poisson Lire la suite ›

Automne : Tartes salées de saison

Si chez Hellocoton on aime bien vous faire des sélections de recettes pour manger maison, on a aussi envie d'insister sur une autre habitude saine à adopter, celle de manger des produits de saison. Sans parler des petites économies qu'on peut faire en mangeant ainsi au rythme que nous impose l'année. Mais bien sûr, plutôt que de voir ça comme une... Lire la suite ›

Les alternatives au sucre blanc

Les alternatives au sucre blanc

Les alternatives au sucre blanc Lire la suite ›

Le kale : le chou tendance en 15 recettes

Non vous ne rêvez pas, même un légume peut devenir tendance ! Les américains ne sont plus les seuls à raffoler du kale, ce chou aux multiples vertus nutritives et bourrés de vitamines. Encore assez difficile à trouver - on le trouve essentiellement sur les marchés ou magasins bio, ce qui le rend d'autant plus apprécié - le kale n'est pourtant pas... Lire la suite ›

Mijotée de poireaux et fenouil

Mijotée de poireaux et fenouil

Mijotée de poireaux et fenouil Lire la suite ›

Orechiette au pesto de sardines

Orechiette au pesto de sardines

Orechiette au pesto de sardines Lire la suite ›

Saumon à l’échalote

Saumon à l’échalote

Saumon à l’échalote Lire la suite ›

Filets de Barbue tomate & basilic

Filets de Barbue tomate & basilic

Filets de Barbue tomate & basilic Lire la suite ›

Menu à très bas IG du lundi 27 avril 2015

Menu à très bas IG du lundi 27 avril 2015

Menu à très bas IG du lundi 27 avril 2015 Lire la suite ›

La langue des signes by SuperNenette™

La langue des signes by SuperNenette™

La langue des signes by SuperNenette™ Lire la suite ›