Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Zaalouk ou caviar d'aubergines

Zaalouk ou caviar d'aubergines

Fermer
Lire cet article

Sardines farcies...à la marocaine !!

Pour celles et ceux qui se demandent ce que j'ai fait avec la chermoula, seront curieux je l'espère de voir la suite de l'article...Bon allez, je vous dis : j'en ai farcie des sardines. Encore une fois, très courant au Maroc de farcir toutes sortes de poissons ! Avec ses côtes Atlantiques et[...] Lire la suite › Suggestions : recette sardines dersa | sardines farcies à la dersa,

Commentaires

Commenter cet article

  • Julia T

    Julia T j,adore la chermoula avec le poisson! le 6 juillet 2012, 01:34

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Salades d'automne gourmandes

Bon, on vous l'avoue franchement, les salades ne sont pas nos plats préférés en automne ! Disons qu'avec les températures en berne et la météo un peu chafouine, on se dirige plus volontiers vers des gratins, raclettes et autres plats généreux... Mais halte aux idées reçues, la salade d'automne peut être gourmande et réconfortante ! Il suffit de... Lire la suite ›

Saumon mariné au barbecue

Saumon mariné au barbecue

Saumon mariné au barbecue Lire la suite ›

20 recettes de cakes salés !

En cuisine, le cake c'est LA recette incontournable. Facile à préparer et déclinable à l'infini, c'est aussi la recette qui plaît à coup sûr, aux plus petits et aux plus grands ! Si les cakes sucrés font l'unanimité au goûter (ou au dessert), les cakes salés eux, seront parfaits pour l'apéro, en entrée ou à emporter ! Si le cake... Lire la suite ›

Cabillaud à la tomate fraiche

Cabillaud à la tomate fraiche

Cabillaud à la tomate fraiche Lire la suite ›

Coule, du camembert !

Si on vous dit camembert, vous nous dites... baguette fraîche, vin rouge ! Et vous avez bien raison ! Cependant, lorsque les premiers frimas de l'automne se font sentir, l'envie d'un repas simple, goûteux et réconfortant nous invite à redécouvrir ce classique normand. Alors faisons sortir le camembert des sentiers battus et rôtissons-le, cuisinons-le... Lire la suite ›

Pain de poisson aux écrevisses

Pain de poisson aux écrevisses

Pain de poisson aux écrevisses Lire la suite ›

Cheesecake new-yorkais et autres recettes

Spécialité d'outre-Atlantique, le cheesecake d'abord New-yorkais, ne compte plus ses adeptes, de plus en plus nombreux en Europe. Supplice écoeurant pour certains, délice gourmand pour d'autres, le cheesecake n'en reste pas moins un incontournable pouvant se décliner selon les goûts de chacun. Cheesecake vanille, Oréos, caramel, agrumes ou... Lire la suite ›

Paté de sardine à la desprogienne, le truc en plus de la rillette

Paté de sardine à la desprogienne, le truc en plus de la rillette

Paté de sardine à la desprogienne, le truc en... Lire la suite ›

Les asperges en recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›

Beignets d’aubergines

Beignets d’aubergines

Beignets d’aubergines Lire la suite ›

Les sardines sortent en boite !

Les sardines sortent en boite !

Les sardines sortent en boite ! Lire la suite ›

Top 10 du mois de juillet

Top 10 du mois de juillet

Top 10 du mois de juillet Lire la suite ›

La framboise

La framboise

La framboise Lire la suite ›

Christophines farcies aux accents de paëlla (Message : Sur Couleur Kémia découvrez la recette du  29 Jul 2015)

Christophines farcies aux accents de paëlla (Message : Sur Couleur Kémia découvrez la recette du 29 Jul 2015)

Christophines farcies aux accents de paëlla... Lire la suite ›

Bouges ton body # 4 fessiers

Bouges ton body # 4 fessiers

Bouges ton body # 4 fessiers Lire la suite ›