Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Zaalouk ou caviar d'aubergines

Zaalouk ou caviar d'aubergines

Fermer
Lire cet article

Sardines farcies...à la marocaine !!

Pour celles et ceux qui se demandent ce que j'ai fait avec la chermoula, seront curieux je l'espère de voir la suite de l'article...Bon allez, je vous dis : j'en ai farcie des sardines. Encore une fois, très courant au Maroc de farcir toutes sortes de poissons ! Avec ses côtes Atlantiques et[...] Lire la suite › Suggestions : recette sardines dersa | sardines farcies à la dersa,

Commentaires

Commenter cet article

  • Julia T

    Julia T j,adore la chermoula avec le poisson! le 6 juillet 2012, 01:34

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Un gâteau à l'avocat... et pourquoi pas ?

Ah l'avocat... On adore le déguster en salade ou coupé en tranches sur des avocado toasts, LA recette tendance du moment. On peut aussi le siroter en version smoothie pour en apprécier toutes ses vertus antioxydantes. L'avocat, c'est bon pour la santé et on en redemande ! Il est vrai que l'avocat est assez gras et plutôt riche en calorie (environ 250... Lire la suite ›

ღ

ღ " Miam " Pizza Roll's au Thon

ღ " Miam " Pizza Roll's au Thon Lire la suite ›

20 recettes de tartinades pour l'apéro !

Si en été, on se laisse volontiers aller aux plaisirs de l'apéro, ce n'est pas pour autant qu'on doit en oublier nos principes diététiques. Alors pour changer un peu des chips, et autres biscuits apéro certes délicieux mais un peu gras, on profite de la belle saison des légumes pour préparer des tartinades rafraichissantes et tout aussi gourmandes... Lire la suite ›

Financiers Apéritif Comté Sardines

Financiers Apéritif Comté Sardines

Financiers Apéritif Comté Sardines Lire la suite ›

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›

Financiers Apéritif Comté Sardines

Financiers Apéritif Comté Sardines

Financiers Apéritif Comté Sardines Lire la suite ›

Carpaccio aux fruits et légumes d'été

La rentrée peut bien montrer le bout de son nez, l'été est loin d'être terminé ! Et on ne va certainement pas arrêter de se régaler des bons fruits et légumes de saison tant qu'il en est encore temps ! L'astuce pour varier un peu vos menus et changer des salades : le carpaccio ! Coupés en fines lamelles (attention à vos doigts) vos concombres,... Lire la suite ›

Beignets de crevette

Beignets de crevette

Beignets de crevette Lire la suite ›

Raclette, tartiflette... Recettes aux fromages des montagnes

C'est bien connu, quand les températures dégringolent on a tendance à se diriger vers des plats copieux pour se rassasier ! Et on aurait grand tort de se priver car la saison froide autorise tous les excès, surtout quand ils sont à base de fromage ! Tartiflette au reblochon, raclette... inutile de vivre à la montagne pour se régaler, ces plats... Lire la suite ›

Sardines à la sauce tomate

Sardines à la sauce tomate

Sardines à la sauce tomate Lire la suite ›

Pizza à la Sardine & Gingembre

Pizza à la Sardine & Gingembre

Pizza à la Sardine & Gingembre Lire la suite ›

Moqueca de Peixe, Poisson au lait Coco

Moqueca de Peixe, Poisson au lait Coco

Moqueca de Peixe, Poisson au lait Coco Lire la suite ›

Gratin de céleri rave, saumon et pomme Granny smith

Gratin de céleri rave, saumon et pomme Granny smith

Gratin de céleri rave, saumon et pomme Granny... Lire la suite ›

PIzza aux fruits de mer et à la crème fraîche

PIzza aux fruits de mer et à la crème fraîche

PIzza aux fruits de mer et à la crème fraîche Lire la suite ›

New in ... #10 Laura Mercier & Beauty Blender

New in ... #10 Laura Mercier & Beauty Blender

New in ... #10 Laura Mercier & Beauty Blender Lire la suite ›