Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Zaalouk ou caviar d'aubergines

Zaalouk ou caviar d'aubergines

Fermer
Lire cet article

Sardines farcies...à la marocaine !!

Pour celles et ceux qui se demandent ce que j'ai fait avec la chermoula, seront curieux je l'espère de voir la suite de l'article...Bon allez, je vous dis : j'en ai farcie des sardines. Encore une fois, très courant au Maroc de farcir toutes sortes de poissons ! Avec ses côtes Atlantiques et[...] Lire la suite › Suggestions : recette sardines dersa | sardines farcies à la dersa,

Commentaires

Commenter cet article

  • Julia T

    Julia T j,adore la chermoula avec le poisson! le 6 juillet 2012, 01:34

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le donut en recettes, comme aux US

Le donut (ou doughnut, littéralement noeud de pâte) fait partie des gourmandises américaines parmi les plus connues. La série "Les Simpsons" est passée par là, Starbucks aussi, à tel point qu'on se demande pourquoi il faut encore traverser l'Atlantique pour déguster ces beignets aux glaçages variés dans les enseignes spécialisées qui sont... Lire la suite ›

Cheesecake new-yorkais et autres recettes

Spécialité d'outre-Atlantique, le cheesecake d'abord New-yorkais, ne compte plus ses adeptes, de plus en plus nombreux en Europe. Supplice écoeurant pour certains, délice gourmand pour d'autres, le cheesecake n'en reste pas moins un incontournable pouvant se décliner selon les goûts de chacun. Cheesecake vanille, Oréos, caramel, agrumes ou... Lire la suite ›

Cinnamon Rolls, Raspberries Rolls... la folie des rolls !

Le cinnamon rolls, connu aussi sous le nom de Kanelbulle chez les Suédois ou de roulé à la cannelle chez les Frenchies, est une petite brioche à la cannelle popularisée dans les années 1920, au lendemain de la Première Guerre Mondiale. Cette viennoiserie en forme d'escargot connaît aujourd'hui un franc succès, et se retrouve déclinée au... Lire la suite ›

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›

Goûter maison

C'est la rentrée, on s'en est assez lamentés pour ne pas avoir à le rappeler. Mais, et si on voyait les choses du bon côté ? Comme par exemple en profiter pour jouer aux écoliers et s'offrir un bon goûter fait maison et 100 % régression : du marbré, des mikados, des barquettes (à la framboise, au chocolat), des palmiers, des petits écoliers...... Lire la suite ›