Te sauce italienne checca. Ces jours-ci, je redécouvre le livre de Giada de Laurentiis, "à l'italienne tous les jours". C'est elle et sa bouche pleine de dents qui m'avait inspiré ce plat de conchiglione farçis chèvre et poireaux dont on se souvient encore. J'avais mentalement noté sa recette de sauce aux tomates crues, mais, la faute à mon esprit vagabondant d'une idée à l'autre, j'ai loupé la pleine saison des tomates année après année. C'est bien dommage car cette sauce se révèle diablement efficace... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Pesto d'épinard et Les mardis à Paris # Tour Eiffel.

Pour approfondir, Bienvenue chez Vero a également écrit Gratin de cabillaud à la méditérranéenne :Bonjour, Aujourd’hui c’est vendredi et le vendredi c’est ??? Poisson ! Bravo Une...
stellalibera nous en parle aussi, dans Caponata de poivrons : Caponata di peperoni : la caponata originale est à base d'aubergines, pas de doute mais je vous ai...