Hier j’ai posté la recette des gnocchi maison. Aujourd’hui ce sera donc la sauce que j’ai faite pour les accompagner. Si vous aimez les champignons, la sauge et la pancetta, n’attendez plus ! Complètement improvisée je précise, mais qui s’est révélée être une réussite (en tout cas pour nous ;-)). J’ai pensé ensuite à éventuellement rajouter du vin blanc mais je n’en avais pas (à retenter donc !). Je suis désolée de ne pas avoir de photo... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog P'tite Crêpe. Retrouvez également son article Cookie géant fourré au caramel beurre salé et Gniocchi di patate à la Jamie (Oliver).

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de La Valkyrie Végétarienne, Petits flans pimentés aux légumes : en refaisant cette mythique tarte (bah ouais, elle dépote pas mal, je trouve) mais avec une autre...
Un chouette article de Spicy également, dans Aïoli aux légumes et cabillaud : Aïoli aux légumes et cabillaud Photo by SpicyIl vous faut pour 1 personne : 1 pavé de dos de...