Ingrédients 120 g de riz basmati cru4 pavés de saumon300 g de haricots plats surgelés4 c à soupe de crème liquide à 15 % de mgselpoivreaneth Préparation Mettre les haricots plats et le riz dans la cuve, salez et poivrezMettre en cuisson rapide pour 4 min.Ajouter le saumon et remettre en cuisson rapide 3 min.A la fin de la cuisson ajouter la crème, l’aneth et mélanger délicatementServir aussitôt. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Recettes cookeo. Retrouvez également son article Gratin de courgettes au boursin et Poulet à la Crème et aux Champignons.

Mes_recettes_healthy nous en parle aussi, dans Rouget aux agrumes et huile d’estragon : Rouget au jus d’orange et à l’huile d’estragon Le rouget est un poisson...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Lasagnes de chou frisé au saumon fumé: Recette de lasagnes de chou frisé au saumon fumé (plat principal/céréales) :... de kik007