Une façon originale et express de parfumer de bons pavés de saumon. Recette exclusive CDC, pour 2 Personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Repos : 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 2/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de La niniche de moma et Flans de carottes au gingembre.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de lesdelicesdethithoad, pizza au saumon et crevettes : Bonjour! une pizza toute simple comme on les aime à la maison! Accompagnée d'une salade...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Passion Recettes en parle dans Galettes norvégiennes de Amyel 2283 : Ingrédients Pour 12 galettes : pâte à galette - 500g de saumon fumé en tranches - 25 cl de -...
Lire la suite sur le blog ›