Mes enfants adorent le saumon, la top recette étant le saumon cuit à basse température (je plussoie, le saumon est toujours réussi, fondant et savoureux). Ce n'est pas une recette compliquée, il faut juste un peu de temps. Et en ce moment, je n'en ai pas tant que ça. Je dégaine alors cette petite recette qui s'avère parfaite au niveau timing : on rentre, je mets le saumon à mariner pendant 30 minutes, si j'y pense je le retourne, splatsh splatsch, au four 10 minutes, c'est prêt... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Soupe de pois cassés au tofu fumé et Les goûters du dimanche # Gâteau à l'orange, au miel et aux pistaches, petite compotée d'abricots secs.

Pour approfondir, Espace Recettes a également écrit Quiche sans pâte poireaux et saumon fumé :Laver les poireaux et les découper en rondelles. Les placer dans le bol avec le beurre pour 3mn,...
Un chouette article de La cuisine de radisjoli - recettes et propos cul également, dans Galettes aux graines de tournesol et beurre de sésame : Il est rare que le beurre de sésame, aussi nommé tahini, soit incorporé aux plats sucrés. Je...