Voici la recette d'un plat extraordinairement simple et bon, qui me régale depuis mon enfance à la Réunion et que j'aime toujours autant aujourd'hui! Sans doute l'un des mes plats familiaux préférés, encore un! ...  Et oui! On mange bien chez nous! ^_^ Cela fait une éternité que je dois vous confier cette recette, le jour est enfin venu! Commençons par un hommage à ma Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Charlotte glacée aux mangues & à la menthe. et ღ Macarons, saveur amande & mascarpone. ღ.

Sur le même sujet, Alorscestbon en parle dans Poisson aux artichauts poivrades : Je cuisine souvent le poisson de cette manière, poché dans le bouillon de légumes au bon goût...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Le Book Gourmand en dit avec Sauté de veau aux aubergines et aux olives vertes : Plat complet qui sent bon le soleil : Sauté de veau cuit avec des aubergines, des olives vertes et...