Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CRUMBLE DE TOMATES

CRUMBLE DE TOMATES

Fermer
Lire cet article

SAUTE DE VEAU AUX AUBERGINES

Encore une recette issue du livre de Dominique Malet "Venez dîner, c'est prêt!". Ce plat complet est plein de saveurs, il peut se préparer la veille, plus il cuit, meilleur il est (comme on aime!). Niveau: facile Pour 6 à 8 personnes Temps de cuisson: 2h Ingrédients: 1,2kg de sauté de veau[...] Lire la suite › Suggestions : sauté veau aubergines

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Wraps : des recettes qui roulent !

Le Wrap, c'est un petit sandwich roulé, facile à préparer et délicieux à déguster ! Il s'agit en fait d'une galette, garnie de ce que l'on aime, et roulée sur elle-même. Pour la préparer rien de plus simple : on découpe de petits morceaux de légumes, de viande, ou de poisson, on réchauffe la galette au micro-ondes, on y dépose sa... Lire la suite ›

Aubergines à la vapeur, sésame et oignons verts

Aubergines à la vapeur, sésame et oignons verts

Aubergines à la vapeur, sésame et oignons verts Lire la suite ›

La Turquie en recettes

Si la Turquie nous ravit par ses paysages majestueux et empreints d'histoire, elle nous enchante aussi par sa cuisine, qui a su conserver les traditions d'un passé lointain. Considérée comme l'une des trois meilleurs cuisines du monde, la cuisine turque est très variée : que ce soit en termes de spécialités ou de méthodes de cuisine, et c'est... Lire la suite ›

Mon veau façon Marengo

Mon veau façon Marengo

Mon veau façon Marengo Lire la suite ›

L'Asie en recettes

La gastronomie française, c'est bien joli, c'est délicieux, mais quel plaisir de parfois faire voyager nos papilles gustatives ! Alors aujourd'hui, en route pour l'Asie ! Chine, Thaïlande, Japon... Non non, rangez vos passeports et visa, c'est dans votre cuisine que vous allez voyager, plus économique et tout aussi dépaysant ! Hop, on s'équipe... Lire la suite ›

Curry végétarien

Curry végétarien

Curry végétarien Lire la suite ›

Recettes de Noël : sablés et biscuits en fête !

Les Alsaciens sont réputés pour leurs sablés à la période de Noël. Ces jolis assortiments de biscuits appelés Bredele font leur grande réapparition dès la Saint-Nicolas, mais on ne boude pas notre plaisir de les déguster tout l'hiver ! On craque pour les biscuits craquelés façon "Martha Stewart", on croque dans les Spritzbredele, on trempe ses... Lire la suite ›

PÂTES AUX AUBERGINES

PÂTES AUX AUBERGINES

PÂTES AUX AUBERGINES Lire la suite ›

Mangez léger : 35 salades d'hiver

Après les excès des fêtes de fin d'année, le besoin de manger sainement se fait à nouveau sentir ! Et pour reprendre de bonnes habitudes alimentaires sans trop d'efforts, quoi de mieux qu'une bonne salade ? Nos blogueuses ont déjà mis leur estomac au repos et vous ont concocté 15 recettes de salades composées pour manger léger et avec le... Lire la suite ›

Quel style de moustache en fonction de son visage ?

Quel style de moustache en fonction de son visage ?

Quel style de moustache en fonction de son visage... Lire la suite ›

Noix de Veau et purée aux algues BIO Supersec

Noix de Veau et purée aux algues BIO Supersec

Noix de Veau et purée aux algues BIO Supersec Lire la suite ›

Smoothie kiwis-bananes

Smoothie kiwis-bananes

Smoothie kiwis-bananes Lire la suite ›

Courgettes farcies à la cervelle de Veau

Courgettes farcies à la cervelle de Veau

Courgettes farcies à la cervelle de Veau Lire la suite ›

Tian de légumes

Tian de légumes

Tian de légumes Lire la suite ›

Mes leçons pour un Happy Scary Halloween

Mes leçons pour un Happy Scary Halloween

Mes leçons pour un Happy Scary Halloween Lire la suite ›