Sauté veau aubergines. Encore une recette issue du livre de Dominique Malet "Venez dîner, c'est prêt!". Ce plat complet est plein de saveurs, il peut se préparer la veille, plus il cuit, meilleur il est (comme on aime!). Niveau: facile Pour 6 à 8 personnes Temps de cuisson: 2h Ingrédients: 1,2kg de sauté de veau[...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog C secrets gourmands !. Christel habite à Lyon et est également auteur de BROWNIES de Mathilde et CRUMBLE DE TOMATES.

Ne manquez pas non plus le post du blog de clems28, Retour vers mes origines : la blanquette de veau de ma maman : Voici pour moi "THE" recette. Je crois que la blanquette de veau de ma maman est mon plat...
Pour approfondir, Un p'tit tour dans ma cuisine a également écrit P'tits clafoutis d'aubergines :Une p'tite recette parfaite pour apporter un peu de soleil et de chaleur dans nos assiettes...