Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CRUMBLE DE TOMATES

CRUMBLE DE TOMATES

Fermer
Lire cet article

SAUTE DE VEAU AUX AUBERGINES

Encore une recette issue du livre de Dominique Malet "Venez dîner, c'est prêt!". Ce plat complet est plein de saveurs, il peut se préparer la veille, plus il cuit, meilleur il est (comme on aime!). Niveau: facile Pour 6 à 8 personnes Temps de cuisson: 2h Ingrédients: 1,2kg de sauté de veau[...] Lire la suite › Suggestions : sauté veau aubergines

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le sirop d'érable en recettes

Si le sirop d'érable est irremplaçable sur des pancakes ou du pain perdu à l'heure du brunch, il sait aussi se rendre indispensable au rayon pâtisserie. En effet, le sirop d'érable peut tout à fait s'incorporer à nos recettes préférées pour leur donner un délicieux parfum canadien. C'est ainsi qu'on revisite la tarte aux pommes, la brioche, les... Lire la suite ›

Canon d'agneau confit au thym, pommes écrasées à l'ail

Canon d'agneau confit au thym, pommes écrasées à l'ail

Canon d'agneau confit au thym, pommes écrasées... Lire la suite ›

La terrine, c'est in : vos recettes

Les terrines sont une recette un peu désuète mais que l'on aurait tort de négliger. On vous propose donc de renouer avec cette tradition culinaire de nos grands-mères pour les petites comme pour les grandes occasions. Un apéro de Noël ? On déguste une terrine de foie gras aux cranberries. Une entrée pour un menu de Noël aux saveurs de la mer ?... Lire la suite ›

Tajine de Pintade

Tajine de Pintade

Tajine de Pintade Lire la suite ›

Le grilled cheese débarque en France

Si on devait décrire le grilled cheese sandwich, on pourrait dire qu'il est aux Américains ce qu'est le Croque-monsieur chez nous. Une cuisine peu élaborée certes, mais terriblement réconfortante et surtout tendance. Une enseigne spécialisée vient en effet d'ouvrir à Paris histoire de faire succomber notre palais à la tentation "grilled cheese".... Lire la suite ›

Rôti de veau avec sa farce à la pistache, pommes de terre grenaille

Rôti de veau avec sa farce à la pistache, pommes de terre grenaille

Rôti de veau avec sa farce à la pistache,... Lire la suite ›

Cinnamon Rolls, Raspberries Rolls... la folie des rolls !

Le cinnamon rolls, connu aussi sous le nom de Kanelbulle chez les Suédois ou de roulé à la cannelle chez les Frenchies, est une petite brioche à la cannelle popularisée dans les années 1920, au lendemain de la Première Guerre Mondiale. Cette viennoiserie en forme d'escargot connaît aujourd'hui un franc succès, et se retrouve déclinée au... Lire la suite ›

Badimjan kyukyusu (Azerbaïdjan) – Flan aux aubergines

Badimjan kyukyusu (Azerbaïdjan) – Flan aux aubergines

Badimjan kyukyusu (Azerbaïdjan) – Flan aux... Lire la suite ›

Recettes 100 % café

S'il y a les adeptes du thé d'un côté et les adeptes du café de l'autre, lorsqu'on aime le café, en général, on ne compte pas ! Vous le savez sûrement déjà, enchaîner les tasses d'espresso, ce n'est pas forcément recommandé pour la santé... Mais heureusement, voici une sélection de recettes qui, consommées avec modération (ou non),... Lire la suite ›

J’aime…vos recettes pour les 1 an de mon blog !

J’aime…vos recettes pour les 1 an de mon blog !

J’aime…vos recettes pour les 1 an de mon blog... Lire la suite ›

Crème d'aubergines au paprika (fumé)

Crème d'aubergines au paprika (fumé)

Crème d'aubergines au paprika (fumé) Lire la suite ›

Sauté de porc au miel

Sauté de porc au miel

Sauté de porc au miel Lire la suite ›

Foie de veau aux cerises

Foie de veau aux cerises Lire la suite ›

35 recettes faciles pour cuisiner le veau

35 recettes faciles pour cuisiner le veau

35 recettes faciles pour cuisiner le veau Lire la suite ›

Lauryl et Laureth

Lauryl et Laureth Lire la suite ›