Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CRUMBLE DE TOMATES

CRUMBLE DE TOMATES

Fermer
Lire cet article

SAUTE DE VEAU AUX AUBERGINES

Encore une recette issue du livre de Dominique Malet "Venez dîner, c'est prêt!". Ce plat complet est plein de saveurs, il peut se préparer la veille, plus il cuit, meilleur il est (comme on aime!). Niveau: facile Pour 6 à 8 personnes Temps de cuisson: 2h Ingrédients: 1,2kg de sauté de veau[...] Lire la suite › Suggestions : sauté veau aubergines

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Pâtes à tartiner en recettes

La pâte à tartiner c'est terriblement bon, mais c'est encore meilleur quand c'est fait maison ! Meilleur surtout parce que ça permet de clore le débat sur huile de palme ou pas et de contrôler tout simplement les ingrédients que l'on met dedans. Voici donc une sélection de recettes gourmandes pour réaliser sa pâte à tartiner maison et accompagner... Lire la suite ›

Rutabaga en robe des champs

Rutabaga en robe des champs

Rutabaga en robe des champs Lire la suite ›

La madeleine en recettes !

Je suis un petit gâteau d'origine lorraine, je suis en forme de coquillage, je peux être ronde ou allongée, je suis, je suis... La madeleine ! Cette petite pâtisserie vient en effet de Lorraine et tiendrait son nom de la jeune soubrette Madeleine Paulmier qui les fabriqua pour la première fois. Si à la base elle était cuisinée à base d'oeufs... Lire la suite ›

Mille-feuille de légumes au fenouil, épinards et gingembre

Mille-feuille de légumes au fenouil, épinards et gingembre

Mille-feuille de légumes au fenouil, épinards... Lire la suite ›

Idées de recettes pour confitures maison

Il n'y a pas que la pâte à tartiner dans la vie ! Et si on remettait un peu à l'honneur les bonnes vieilles confitures de nos grands-mères ? Sur une tranche de brioche moelleuse, pour accompagner des crêpes, ou encore pour parfumer un simple yaourt, la confiture ça a du bon ! Sans compter qu'avec la confiture on peut réellement varier les plaisirs... Lire la suite ›

Emincé de boeuf aux cacahuètes

Emincé de boeuf aux cacahuètes

Emincé de boeuf aux cacahuètes Lire la suite ›

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

Rognon de veau aux shiitakés et  whisky

Rognon de veau aux shiitakés et whisky

Rognon de veau aux shiitakés et whisky Lire la suite ›

Vite, un mug cake ! Le gateau prêt en 5 minutes chrono

Que celle qui n'a jamais eu envie d'un gâteau au chocolat ou d'un cookies, là maintenant, alors qu'il est presque minuit et que les placards sont vides, se dénonce immédiatement ! Nos expertes en cuisine ont trouvé la solution pour palier ce manque chronique : le mug cake au four à micro-ondes, entendez : le gâteau dans une tasse, certifié... Lire la suite ›

Taboulé de quinoa à la feta

Taboulé de quinoa à la feta

Taboulé de quinoa à la feta Lire la suite ›

Côte de veau en cocotte, petits pois et oignons nouveaux - Atelier à l'école Ducasse avec Staub (suite)

Côte de veau en cocotte, petits pois et oignons nouveaux - Atelier à l'école Ducasse avec Staub (suite)

Côte de veau en cocotte, petits pois et oignons... Lire la suite ›

Sauté de bœuf  pommes et chou

Sauté de bœuf pommes et chou

Sauté de bœuf pommes et chou Lire la suite ›

Escalopes de veau Milanaise d’Andy Harris

Escalopes de veau Milanaise d’Andy Harris

Escalopes de veau Milanaise d’Andy Harris Lire la suite ›

Suggestions de menu pour cette dernière semaine d'Avril .. !

Suggestions de menu pour cette dernière semaine... Lire la suite ›

Chose promise, chose due… Le beanie de La Poule!

Chose promise, chose due… Le beanie de La Poule!

Chose promise, chose due… Le beanie de La Poule! Lire la suite ›