Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CRUMBLE DE TOMATES

CRUMBLE DE TOMATES

Fermer
Lire cet article

SAUTE DE VEAU AUX AUBERGINES

Encore une recette issue du livre de Dominique Malet "Venez dîner, c'est prêt!". Ce plat complet est plein de saveurs, il peut se préparer la veille, plus il cuit, meilleur il est (comme on aime!). Niveau: facile Pour 6 à 8 personnes Temps de cuisson: 2h Ingrédients: 1,2kg de sauté de veau[...] Lire la suite › Suggestions : sauté veau aubergines

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Variations autour du tiramisu en 20 recettes

Le tiramisu c'est un dessert tout droit venu d'Italie et qui a conquis depuis bien longtemps les gourmands par-delà les frontières de son pays. Dans sa version la plus classique, le tiramisu est un dessert à étages qui allie la gourmandise désuette des biscuits à la cuillère au fondant du mascarpone. Pour parfumer ce duo on retrouve... Lire la suite ›

Mijoté d'aubergines au boeuf au thermomix ou sans

Mijoté d'aubergines au boeuf au thermomix ou sans

Mijoté d'aubergines au boeuf au thermomix ou sans Lire la suite ›

Les oeufs cocotte : 20 recettes gourmandes

Les oeufs , on peut les préparer de 1001 façons ! En pole position tout de même côté gourmandise, on peut désigner la recette des oeufs cocotte. Rien que le nom évoque un met savoureux et réconfortant. Et comme si les oeufs cocotte n'avaient pas déjà suffisamment tout bon, ils ont le bon goût de se laisser cuisiner avec facilité et rapidité.... Lire la suite ›

Gratin d'aubergines à la provençale

Gratin d'aubergines à la provençale

Gratin d'aubergines à la provençale Lire la suite ›

Les 20 meilleurs plats mijotés de nos grand-mères

Avec les soupes, les plats mijotés restent encore le meilleur moyen de se réchauffer tout en se régalant d'une bonne cuisine riche en goût. Profitez de vos dimanche cocooning cet hiver pour redécouvrir les plats classiques de nos grand-mères, et retrouver ce goût d'enfance que nos papilles n'ont jamais oublié : boeuf bourguignon, poule-au-pot,... Lire la suite ›

Aubergines, sauce tomate et mozzarella

Aubergines, sauce tomate et mozzarella

Aubergines, sauce tomate et mozzarella Lire la suite ›

La Pavlova en 35 recettes !

Dessert à base de meringue, la Pavlova fait des ravages ! Pour la petite histoire, ce délicieux dessert fut inventé dans les années vingt en l’honneur de la merveilleuse danseuse étoile russe Anna Pavlova. Généralement nappée de crème fouettée et/ou de glace et recouverte de fruits, la Pavlova se distingue par son côté croustillant à... Lire la suite ›

Tartelettes aubergine et feta

Tartelettes aubergine et feta

Tartelettes aubergine et feta Lire la suite ›

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

Pizza aux légumes de saison, sans gluten

Pizza aux légumes de saison, sans gluten

Pizza aux légumes de saison, sans gluten Lire la suite ›

Gratin léger aux nouilles, aubergines, courgette et tomme

Gratin léger aux nouilles, aubergines, courgette et tomme

Gratin léger aux nouilles, aubergines, courgette... Lire la suite ›

Tartines d'aubergine

Tartines d'aubergine

Tartines d'aubergine Lire la suite ›

Keftas de veau

Keftas de veau

Keftas de veau Lire la suite ›

Filets de cabillaud aux légumes du soleil

Filets de cabillaud aux légumes du soleil

Filets de cabillaud aux légumes du soleil Lire la suite ›