Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CRUMBLE DE TOMATES

CRUMBLE DE TOMATES

Fermer
Lire cet article

SAUTE DE VEAU AUX AUBERGINES

Encore une recette issue du livre de Dominique Malet "Venez dîner, c'est prêt!". Ce plat complet est plein de saveurs, il peut se préparer la veille, plus il cuit, meilleur il est (comme on aime!). Niveau: facile Pour 6 à 8 personnes Temps de cuisson: 2h Ingrédients: 1,2kg de sauté de veau[...] Lire la suite › Suggestions : sauté veau aubergines

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Bagels maison en recettes

Un petit croc ? Et si on croquait dans un bon bagel fait maison avec des ingrédients 100 % frais ? De quoi changer du traditionnel jambon beurre français en dégustant ce petit pain à la mode de New York. Saumon fumé, avocat, cream cheese, poulet, les ingrédients traditionnels de ce sandwich de choix côtoient des saveurs plus insolites. Sans compter... Lire la suite ›

Menu festif IG bas du samedi 04 juillet 2015

Menu festif IG bas du samedi 04 juillet 2015

Menu festif IG bas du samedi 04 juillet 2015 Lire la suite ›

30 façons de cuisiner les champignons

Chanterelles, trompettes de la mort, pieds de moutons... Autant de noms curieux qui évoquent la pleine saison des champignons ! Les plus chanceuses auront la chance d'aller les cueillir directement dans les bois (soyez vigilantes quand même et assurez-vous de ne pas vous tromper !) pour les autres sachez qu'on en trouve déjà plein sur les étals, et... Lire la suite ›

ღ

ღ " Miam " Aubergine Pizza

ღ " Miam " Aubergine Pizza Lire la suite ›

Retour en enfance : 25 recettes gourmandes au Kinder !

Par avance, on vous demande pardon pour ce dossier monstrueusement gourmand ! A quelques jours de l'été, nous sommes conscientes que parler chocolat, desserts et calories est une infamie ; mais que voulez-vous... nous sommes faibles ! Manger healthy c'est bien. Se faire plaisir de temps en temps et s'accorder quelques écarts, c'est encore mieux !... Lire la suite ›

Jour de marché #6

Jour de marché #6

Jour de marché #6 Lire la suite ›

Pistache, chocolat... La folie des biscuits spirales !

Ils vont vous faire tourner la tête ! Ces petits biscuits sablés sont aussi bons à manger que beaux à regarder, ils épateront les petits, et raviront les plus grands ! Le principe est simple, il faut réaliser deux pâtes, les superposer, puis les rouler. On les fait refroidir, on découpe en petites rondelles, on met au four et le tour est... Lire la suite ›

Papillotes de dos de cabillaud au curry et citron

Papillotes de dos de cabillaud au curry et citron

Papillotes de dos de cabillaud au curry et citron Lire la suite ›

Barres de céréales, flapjacks : de l'énergie en barres

Un petit coup de barre ? Pas facile de se préparer un bol de céréales en plein milieu de la journée, pour le creux de 11 heures ou au moment du goûter. La solution ? Avoir dans son sac à main une barre de céréales, une "granola bar" chez nos amis anglo-saxons. Comme son nom anglais l'indique, une barre de céréales c'est en quelque sorte du ... Lire la suite ›

Au menu

Au menu

Au menu Lire la suite ›

Tian d 'aubergine

Tian d 'aubergine

Tian d 'aubergine Lire la suite ›

Aubergines graffitis & courgettes cuites au four

Aubergines graffitis & courgettes cuites au four

Aubergines graffitis & courgettes cuites au four Lire la suite ›

Atelier

Atelier "Tagliatelles aux Aubergines Graffiti, Tomates et Oignon"

Atelier "Tagliatelles aux Aubergines Graffiti,... Lire la suite ›

Aubergine rôtie à l'ail des ours et parmesan

Aubergine rôtie à l'ail des ours et parmesan

Aubergine rôtie à l'ail des ours et parmesan Lire la suite ›

{Concours} Habillez vos murs grâce à Stickeramoi !

{Concours} Habillez vos murs grâce à Stickeramoi !

{Concours} Habillez vos murs grâce à... Lire la suite ›