Un peu d'histoire ... Le nom du fromage "Camembert", provient d'une population du même nom qui se trouve dans le canton de Vimoutiers (District Argentan) en France.  L'histoire raconte qu'un prêtre de Brie (ville française), a fui pendant la Révolution française en 1791 et a été accueillie dans la maison d'un paysan (Marie Harel).  Le prêtre vit que le paysan a développé ses propres fromages, tel que révélé par leur système fromagère de l'hospitalité qu'il savait de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Valenciagastronomic by chefgonin. Chefgonin habite à Valence et est également auteur de Gazpacho Ayorino - Recette des bergers espagnols et Recette authentique de la Fideua de Valance (Espagne).

Profitons de ce sujet pour lire ce que la tambouille de nonna en dit avec roulés de volailles aux saveurs de printemps : 1 belle escalope de dinde assez plate et large par personne environ 200 g de petits pois 150 g de...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Les Cinq Sens, Végéburgers au quinoa : Hummm, j'ai bien aimé même réchauffé le lendemain !! En mini burger, j'ai utilisé de la...