•50 grammes de sci•40 grammes de cocosulfate•30 grammes de btms•5 grammes de beurre de cacao •5 grammes de cire émulsifiante •20 grammes d'huile végétale d'olive•4.5 grammes de proteines de soie liquide•Vitamine E•Fragrance Amande Pour la realisation:Dans un récipient au bain marie, faire fondre tous les ingrédients, mis a part la fragrance, la vitamine E et les proteines de soie liquide. Une fois le tout fondu, les ajouter. Verser dans des moules, laisser... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog carosmetiques. Carole est également auteur de •••Savon "Pink Frosting"••• et •••Pain Surgras à la Provitamine B5•••.

Jetez aussi un oeil à cet article de Tous les jours noel sur son blog, 12 avril – saint Jules : Saint Jules fut le 35eme pape de 337 à 352 Son mérite fut d’avoir maintenu le mystère de la...
Quand maman fait de bons petits plats partage aussi son expérience, avec son article crème catalane: 8 jaunes d'œufs 220g de sucre en poudre 1.25l de lait... 1 cac de cannelle 75g de fécule de...