Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Escargot apéritif ou la pizza revisitée…

Escargot apéritif ou la pizza revisitée…

Fermer
Lire cet article

Scones au gorgonzola et à la poire ...

Je continue dans ma lancée scones avec cette version sucrée-salée qui accompagnera à merveille une soupe de céleri ou de potimarron. Ces petits pains, d’origine anglo-saxonne font désormais partie de mes chouchous en cuisine. Pour une douzaines de scones : -300 gr de farine -1 paquet de levure chimique -40 gr de sucre -40 gr de beurre mou -10 cl de lait ribot -1 pincée de sel -50 gr de gorgonzola - ½ poire -20 gr de pignons -citron -Faite chauffez votre four à 180°C -Dans un... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Le Bowl Cake : star du petit déjeuner !

Les nouvelles tendances culinaires n'ont pas fini de nous étonner ! Après le Mug Cake qui a fait fureur il y a quelques mois, c'est le Bowl Cake qui débarque aujourd'hui dans nos cuisines. Contrairement au Mug Cake que l'on cuisinait dans un mug ou une tasse, le Bowl Cake lui, se fait dans un bol (comme son nom l'indique donc, puisque "bowl"... Lire la suite ›

Gâteau Banane Chocolat Coco

Gâteau Banane Chocolat Coco

Gâteau Banane Chocolat Coco Lire la suite ›

20 recettes pour une tarte aux pommes qui change !

La tarte aux pommes est certes un grand classique mais que l'on aurait tort de reléguer au second plan lorsqu'il s'agit de préparer un dessert ! Car oui, on peut étonner, même avec une tarte aux pommes. Sorties des recettes de nos grands-mères, de la tarte aux pommes normande ou encore de la tarte tatin, il y a de nombreuses variations possibles... Lire la suite ›

Gâteau Banane Chocolat Coco

Gâteau Banane Chocolat Coco

Gâteau Banane Chocolat Coco Lire la suite ›

25 recettes pour cuisiner les petits pois !

Après les asperges, place à un autre légume apprécié au printemps : les petits pois. On oublie tout de suite le mauvais souvenir des petits pois carottes en conserve qui ont perdu de leur croquant et on fait le plein de vitamines avec ces recettes gorgées de saveurs et couleurs à base de petits pois frais. Les petits pois ne se consomment en effet... Lire la suite ›

Poulet au pesto et tomates

Poulet au pesto et tomates

Poulet au pesto et tomates Lire la suite ›

La tarte meringuée en 25 recettes !

La tarte meringuée est un classique de la pâtisserie ! Simple tarte réhaussée d'une lit de meringue, elle est un régal pour les papilles autant que pour les yeux, et fait toujours son petit effet. À la fois croquante et moelleuse, sa meringue adoucit l'acidité du fruit et nous donne l'impression de croquer dans un nuage. Et c'est elle qui donne... Lire la suite ›

Financiers pralinés

Financiers pralinés

Financiers pralinés Lire la suite ›

Le pain perdu en recettes

Le pain perdu c'est pour beaucoup d'entre nous un souvenir de l'enfance, le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert régressif par excellence, celui qui réchauffe le coeur, et puis surtout celui qui réchauffe tout court (surtout en hiver) ! Résultat, la prochaine fois qu'une envie de pain perdu nous prendra, pas besoin de chercher la recette, on... Lire la suite ›

Chausson aux pommes, pâte feuilletée rapide

Chausson aux pommes, pâte feuilletée rapide

Chausson aux pommes, pâte feuilletée rapide Lire la suite ›

Omelette aux pommes

Omelette aux pommes

Omelette aux pommes Lire la suite ›

Flan de courgettes à l'ai nouveau

Flan de courgettes à l'ai nouveau

Flan de courgettes à l'ai nouveau Lire la suite ›

Cake saumon

Cake saumon

Cake saumon Lire la suite ›

Endives gratinées au thon dukan

Endives gratinées au thon dukan

Endives gratinées au thon dukan Lire la suite ›

Images d'amour

Images d'amour

Images d'amour Lire la suite ›