Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Escargot apéritif ou la pizza revisitée…

Escargot apéritif ou la pizza revisitée…

Fermer
Lire cet article

Scones au gorgonzola et à la poire ...

Je continue dans ma lancée scones avec cette version sucrée-salée qui accompagnera à merveille une soupe de céleri ou de potimarron. Ces petits pains, d’origine anglo-saxonne font désormais partie de mes chouchous en cuisine. Pour une douzaines de scones : -300 gr de farine -1 paquet de levure chimique -40 gr de sucre -40 gr de beurre mou -10 cl de lait ribot -1 pincée de sel -50 gr de gorgonzola - ½ poire -20 gr de pignons -citron -Faite chauffez votre four à 180°C -Dans un... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Liliskit

    Liliskit Waaaaa !!!!! le 1 octobre 2012, 10:00

  • cook-with-love

    cook-with-love J'adore ! le 1 octobre 2012, 21:26

  • Rosedebiboun

    Rosedebiboun mmmh mais que ça a l'air trop trop trop bon !!! tu livres ? le 2 octobre 2012, 15:55

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !