Dimanche. Le brunch. C’est sacré. Et je suis un bec salé.J’ai toujours eu une faiblesse pour les scones. J’ai eu envie de remplacer une partie du beurre par du roquefort, mettre un peu de jambon blanc et de la ciboulette. Pour une fois, aucun avocat n’a été sacrifié dans mon brunch. Ça change hein ? Il vous faut 225 gr de farine1/2 sachet de levure chimique 1 œuf battu 5 cl de lait 40 gr de beurre salé40 gr de Roquefort Une tranche de jambonQuelques brins de ciboulette... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog In the Food for Love. Réjane habite à Strasbourg et est également auteur de Nids de Pommes de Terre au Bacon, Comté et Oeuf et La Tristesse d’une Tartine à l’Avocat.

Profitons de ce sujet pour lire ce que on n est pas sorti de chez perrine en dit avec Foodista challenge #13 ~~Hamburgers poires,noix,sauce roquefort et oignons frit ~~ : Bonjour, Me voici pour la Foodista Challenge #13 organisée par Maeva du Blog cookalifebymaeva. Un...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Buddlehia en parle dans Omelette roulée Parisienne : Coucou tout le monde Voici une délicieuse recette d'omelette à la Parisienne, pas si facile à...