Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Buvez ceci est du parfum

Buvez ceci est du parfum

Fermer
Lire cet article

Se parfumer les cheveux…

Se parfumer est un rituel très personnel, certains se frottent les poignets, s’aspergent des pieds à la tête, d’autres imprègnent leurs vêtements ou leur chevelure. Une chose est sûre frotter ou traumatiser le jus sur sa peau transforme l’odeur de la fragrance. Effectuez quelques sprays en laissant sécher à l’air libre. Tentez l’expérience du frottement avec Elie Saab, la fragrance évolue franchement. Quelques marques ont saisi l’importance qu’ont les coquets à se... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Dessert : recettes aux pommes

La pomme fait partie, à tort, de ces ingrédients qu'on méprise un peu. Il faut dire qu'avec sa réputation de coupe faim et de fruit parmi les plus légers, la pomme ne nous fait pas forcément saliver. Encore se laisse-t-on tenter par de bonnes pommes du jardin, mais de là à envisager de les cuisiner, qui plus est autrement qu'en tarte, on a tôt fait... Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

Tics de blogueuses

Qui aime bien châtie bien ! On adore nos blogueuses et leur créativité, mais on aime aussi BEAUCOUP les taquiner sur leurs petites fixettes, leurs tics, leurs drôles d'habitudes, comme se prendre en photo rue Crémieux ou se transformer en licorne. Aujourd'hui nous avions envie de répertorier tous leurs tics de titres comme "Graou" "london baby" ou... Lire la suite ›

Destination Venise en toutes saisons

Venise fait partie de ces villes d'Europe où s'évader le temps d'un week-end et, contrairement à ce qu'on pourrait penser, la ville des amoureux est une destination à découvrir été comme hiver. En effet, si dans le premier cas on se promènera gelato à la main et dans le second, on se réchauffera plutôt autour d'un chocolat chaud, Venise révèle... Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›