Aiguillette seitan. English version belowLe seitan est une spécialité asiatique à base de gluten de blé. Riche en protéines, il remplace aisément la viande dans nombre de plats. On pourra s'en procurer en magasins bio, ou le faire soi-même. Plusieurs recettes existent. En voici une sélection :- une version aromatisée, à base de farine de gluten- une version basique, à base de farine de gluten- une version basique

Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Absolutely Green. Retrouvez également son article Tarte paysanne au céleri / Celery and Okara Tart et Tartelettes aux pommes-fenouil / Apple Tartlets with Fennel Seeds.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Virginie P au travers de Barres de céréales Citron-Sésame / Lemon & Sesame Granola Bars : English version belowLa barre de céréales est une friandise qui m'a demandé de nombreux essais,...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Virginie P en dit avec Pain Marguerite aux orties / Nettle Daisy Bread : English version belowMa dernière cueillette d'orties fut pléthorique : 2 grands sacs et demi de...