Coucou a tous , aujourd'hui je vous présente ma participation a la foodista challenge ^^Une brioche délicieuse , de la pâte d'amande et de la chantilly... Miiiam ♥ Pour la brioche: 550 gr farine 1/2 cube de levure fraîche1 c a c de sel75 gr de sucre1 œuf1 c a c levure chimique300 ml lait100 gr beurre Pour le fourrage : 200 gr pâte d'amande5 C a S de lait pour lier Pour la chantilly : 500 gr de mascarpone50 gr sucre glace Pour la brioche :...

Cet article provient du blog Cupcakes & Capitons. Faustine habite à Une ch'ti ^^ et est également auteur de moelleux chocolat pimenté pour le #défi0.0chut et Cupcakes sapin rouge de Noel.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de oumsuhayl, Tarte aux fruits et pommes : ingredients 300 g de farine 1 pincè de sel 1 pincè de sucre 150 g de beurre 100 ml d'eau et...
Eloalabouche nous en parle aussi, dans brioche au speculoos : J'ai toujours adoré les speculoos et notamment la pâte de speculoos que j'ai fait moi même. Je...
Lire la suite sur le blog ›