Shortbread Pour 15 biscuitsIngrédients :100gr de sucre300gr de farine200gr de beurre demi sel ( à température ambiante) Préparation :- Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/Concasser- Ajouter le sucre, la farine et le beurre demi sel coupé en morceaux- Lancer la Vitesse 8 pendant 2 minutes 30- Rassembler la pâte sur du papier film puis mettre 30 minutes au frais- Préchauffer votre four à 150°C- Etaler la...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Tajine de poulet aux douces saveurs d'épices et sa semoule crémeuse #Cookeo et Biscuits de Noel de Mimi Cuisine #Companion.
Sur le même sujet, Pourquoi pas Isa en parle dans Shortbread : Les shortbread sont des petits biscuits sablés originaires d'Écosse, ils sont très friables et...
Jetez aussi un oeil à cet article de CANNELLE ET CHOCOLAT sur son blog, Milionnaire's shortbreads : Ingrédients: - 175 g de farine- 4 c à soupe de sucre roux- 400 ml de lait...
Lire la suite sur le blog ›