Ces biscuits écossais me rappellent une très lointaine époque d'expatriée, où de passage en vacances à Paris ( eh non, je ne suis jamais allée en Ecosse!), ma mère nous traînait avec ma petite soeur dans les grands magasins pour d'interminables virées shopping, des après-midi entiers où nous arpentions le pavé de la capitale en quête d'articles vestimentaires, de provisions alimentaires, de nourritures culturelles ou d'objets utiles tout simplement introuvables dans le pays où... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gourmand'Iz. IZ habite à Hérault et est également auteur de Bricks au fromage, trop bons et trop faciles et Les Pains au lait de la Hygge Attitude.

byacb4you nous en parle aussi, dans Shortbread cannelle et chocolat : Samedi dernier nous avons fêté l’anniversaire de mister R avec ses copains. Il avait choisi...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Melina Bee au travers de Cawl; la recette carte postale : London Paris Cardiff – Dominic Miller Hello, hello En venant ici, je ne savais que très peu de...