Prepare avec sirop de gingembre. Le sirop de gingembre du commerce, ça a la couleur du gingembre (enfin, des fois ...) ça n'a pas le goût du gingembre et ce n'est pas du gingembre ... Comme en ce moment les salades de fruits ont une place d'honneur à ma table et que j'adore les "relever" avec la saveur si particulière de ce rhizome, j'ai préparé un (vrai) sirop de gingembre avec lequel j'arrose les fruits avant de les laisser macérer au frigo. Essayez avec du melon, des fraises, de la pomme, des fruits exotiques ...... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le Melting Pot De Soylent. Soylent est également auteur de Masque À L'Argile Rouge Thym & Carotte et Mais Où Sont Passées Les Gazelles ?.

Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, wombi en parle dans Papillote de poulet à la mangue : Vous allez apprécier, j'en suis sûre, cette petite recette exotique, préparée en deux temps,...
cuisinepaschere nous en parle aussi, dans filet de saumon cru épicé : Préparation de la recette: 10 minutes  Temps de cuisson: 0 minutes  Ingrédients de la recette...