Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Gâteau aux amandes, à la bergamote et aux pignons de pin {et sans gluten!}

Gâteau aux amandes, à la bergamote et aux pignons de pin {et sans gluten!}

Fermer
Lire cet article

{So very chou} les chouquettes!

Un sachet de sucre grains dans le placard et une envie de faire un petit plaisir à la maison. C'est comme ça que je me suis décidée de faire des chouquettes! Pour la pâte à choux, je suis fidèle à la recette de Laduree. Ingrédients pour env. 20 chouquettes 120g de farine type 45 100ml de lait[...] Lire la suite › Suggestions : les chouquette ingrédients | chocoaddict chouquettes

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Salades d'été en recettes

Pour accompagner nos barbecues ou égayer nos pique-niques d'été, quoi de mieux que les salades légères et rafraîchissantes ? C'est d'ailleurs le moment d'en profiter, la saison d'été est riche en fruits et légumes de toutes sortes ! Ne boudons pas notre plaisir de préparer des salades composées gourmandes et conviviales. On profite donc du... Lire la suite ›

Fraises, crème de menthe et crumble praliné à la farine de châtaignes

Fraises, crème de menthe et crumble praliné à la farine de châtaignes

Fraises, crème de menthe et crumble praliné à... Lire la suite ›

Le sirop d'érable en recettes

Si le sirop d'érable est irremplaçable sur des pancakes ou du pain perdu à l'heure du brunch, il sait aussi se rendre indispensable au rayon pâtisserie. En effet, le sirop d'érable peut tout à fait s'incorporer à nos recettes préférées pour leur donner un délicieux parfum canadien. C'est ainsi qu'on revisite la tarte aux pommes, la brioche, les... Lire la suite ›

tartes et tartelettes aux fraises avec base génoise

tartes et tartelettes aux fraises avec base génoise

tartes et tartelettes aux fraises avec base... Lire la suite ›

Gnocchis en folie

Dans la famille des aliments délicieux tout droit venus d'Italie, il y a les gnocchi ! Les enfants (mais pas seulement) raffolent de cette petite crotte de pomme de terre à la forme si particulière, et en plus, ça change des pâtes. Il existe deux variantes pour la recette de gnocchi : la recette à base de pomme de terre et de farine de blé, et la... Lire la suite ›

Gâteau chocolat (Monique)

Gâteau chocolat (Monique)

Gâteau chocolat (Monique) Lire la suite ›

Cinnamon Rolls, Raspberries Rolls... la folie des rolls !

Le cinnamon rolls, connu aussi sous le nom de Kanelbulle chez les Suédois ou de roulé à la cannelle chez les Frenchies, est une petite brioche à la cannelle popularisée dans les années 1920, au lendemain de la Première Guerre Mondiale. Cette viennoiserie en forme d'escargot connaît aujourd'hui un franc succès, et se retrouve déclinée au... Lire la suite ›

Gâteau chocolat (Monique)

Gâteau chocolat (Monique)

Gâteau chocolat (Monique) Lire la suite ›

Le pain perdu en recettes

Le pain perdu c'est pour beaucoup d'entre nous un souvenir de l'enfance, le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert régressif par excellence, celui qui réchauffe le coeur, et puis surtout celui qui réchauffe tout court (surtout en hiver) ! Résultat, la prochaine fois qu'une envie de pain perdu nous prendra, pas besoin de chercher la recette, on... Lire la suite ›

Brioche au sucre de fleur de coco et à la fraise

Brioche au sucre de fleur de coco et à la fraise

Brioche au sucre de fleur de coco et à la fraise Lire la suite ›

Brioche au sucre de fleur de coco et à la fraise

Brioche au sucre de fleur de coco et à la fraise

Brioche au sucre de fleur de coco et à la fraise Lire la suite ›

Mes Napolitain maison

Mes Napolitain maison

Mes Napolitain maison Lire la suite ›

Mes Napolitain maison

Mes Napolitain maison

Mes Napolitain maison Lire la suite ›

Connaissez-vous le « healthy food challenge » ?

Connaissez-vous le « healthy food challenge » ?

Connaissez-vous le « healthy food challenge » ? Lire la suite ›

tarte ananas flan coco

tarte ananas flan coco

tarte ananas flan coco Lire la suite ›