De retour d'un séjour d'un mois au Japon j'ai quelques recettes à partager ! En famille d'accueil, j'ai rencontré une famille chaleureuse et d'une bienveillance folle. La maman de la famille m'a appris entre autre à faire la soupe miso, les "egg roll" et les muffins au thé matcha (sujet d'un prochain article) que je me refait avec plaisir en France en m'approvisionnant dans les épiceries asiatiques de Paris. Ils m'ont même offert une panoplie d'algues et de produits japonais savoureux... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog The Wandering Girl. Mathilde habite à bordeaux et est également auteur de Chouette (dessins de rentrée 3/3) et Escapade Parisienne Gourmande n°1.

Sur le même sujet, 36quaidessaveurs en parle dans Crumble aux mirabelles : J'habite en Lorraine, et la mirabelle en est son fruit emblématique. A la maison tout le monde...
AvosAssiettes nous en parle aussi, dans Mini cheesecake tout choco Nergi® : Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 MinutesTemps de Cuisson (Pas de...