Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Flan aux asperges

Flan aux asperges

Fermer
Lire cet article

Sot- l'y- laisse

Préparation : 5 min Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 6 personnes) : - 2 barquettes de sot-l'y-laisse (morceaux de dinde bien spécifique) - 1 boite de champignons - 1 oignon - 5 cuillères à café de fond de veau - sel - poivre Préparation : Dans une sauteuse, faire blondir sur feu doux, l'oignon émincé dans un peu de margarine. Ajouter la viande et la faire dorer à feu vif. Ajouter la boite de champignons ainsi que le jus, puis 5 cuillères à café de fond de veau. Rajouter un peu... Lire la suite › Suggestions : solilesse | sot l y laisse marmiton | recette soliles | sot l'y laisse marmiton | recette sot l'y laisse de dinde marmiton | solilesse de dinde | marmiton sot l'y laisse | sot l'y laisse de dinde marmiton | recette solilesse | recette soliles de dinde | soliles dinde | comment cuisiner le sot l'y laisse | soliles de dinde | solilesse recettes | recette de soliles de dinde | recette de soliles | sot y laisse marmiton | comment cuisiner des sot l'y laisse de dinde | solyless dinde | comment cuisiner les soliles | recette de solyless de dinde | marmiton sot l'y laisse de dinde | recette de solilesse | recette de sot l'y laisse

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Goûters de Noël : recettes d'ici et d'ailleurs

Les fêtes sont souvent synonymes de vacances ou de week-ends prolongés passés à se réchauffer auprès d'une bonne tasse de thé, ou d'un vin chaud ! Pour accompagner ces boissons d'hiver, voici notre sélection de goûters de Noël. Au programme, des traditions de tous horizons : Kouglof alsacien, Panettone italien, Kringle estonien, Strudel... Lire la suite ›

Coule, du camembert !

Si on vous dit camembert, vous nous dites... baguette fraîche, vin rouge ! Et vous avez bien raison ! Cependant, lorsque les premiers frimas de l'automne se font sentir, l'envie d'un repas simple, goûteux et réconfortant nous invite à redécouvrir ce classique normand. Alors faisons sortir le camembert des sentiers battus et rôtissons-le, cuisinons-le... Lire la suite ›

Idées recettes pour un pique-nique

Un déjeuner sur l'herbe ça vous dit ? Avez-vous déjà remarqué comment les mets dégustés en plein air sont souvent meilleurs ? Le poulet rôti acheté au marché qu'on consomme sur une nappe à carreaux étalée sur l'herbe est immanquablement plus savoureux que dégusté attablés, et il en va de même pour un jambon-beurre qui prend tout de suite... Lire la suite ›

20 recettes pour cuisiner la courgette

Chouette, c'est la saison des courgettes ! Ingrédient indispensable à la préparation d'une ratatouille, on aime aussi la savourer sous forme de gratin... mais pas que ! En effet, elle se marie volontiers avec du poisson tel le saumon ou des crevettes, ainsi que du fromage, différentes herbes... Ce qui nous donne de délicieux cake, tartes ou autres... Lire la suite ›

Un hachis parmentier pour se régaler !

Le hachis parmentier est l'une de ces recettes classiques, pour ne pas dire recettes de grands-mères, que l'on aurait tendance à délaisser. Pourtant, les premières températures d'hiver venues, on aurait tort de snober cette recette réconfortante, hommage au cher Antoine Parmentier à qui l'on doit (au 18ème) l'insertion de la pomme de terre dans... Lire la suite ›