Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Flan aux asperges

Flan aux asperges

Fermer
Lire cet article

Sot- l'y- laisse

Préparation : 5 min Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 6 personnes) : - 2 barquettes de sot-l'y-laisse (morceaux de dinde bien spécifique) - 1 boite de champignons - 1 oignon - 5 cuillères à café de fond de veau - sel - poivre Préparation : Dans une sauteuse, faire blondir sur feu doux, l'oignon émincé dans un peu de margarine. Ajouter la viande et la faire dorer à feu vif. Ajouter la boite de champignons ainsi que le jus, puis 5 cuillères à café de fond de veau. Rajouter un peu... Lire la suite › Suggestions : solilesse | sot l y laisse marmiton | recette soliles | sot l'y laisse marmiton | recette sot l'y laisse de dinde marmiton | solilesse de dinde | marmiton sot l'y laisse | sot l'y laisse de dinde marmiton | recette soliles de dinde | recette solilesse | soliles dinde | comment cuisiner le sot l'y laisse

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La quiche en recettes !

Si certaines recettes sont propices à une saison en particulier, il est des recettes intemporelles que l'on ne se lasse pas de cuisiner tout au long de l'année. Parmi elles on retrouve l'incontournable quiche, cette tarte salée qui ravit toujours nos papilles de gourmands ! On l'aime chaude en hiver accompagnée d'un bol de soupe et plutôt froide... Lire la suite ›

Brioche légère et si moelleuse.

Brioche légère et si moelleuse.

Brioche légère et si moelleuse. Lire la suite ›

Recettes pour avoir la Brunch touch

C'est connu, le week-end, le brunch est une institution dans les pays anglo-saxons. Un rituel qui s'invite au menu chez nous aussi, et si pour s'offrir ce plaisir du matin chacune y va de sa bonne adresse, histoire de ne pas être en reste, le mieux c'est encore de s'essayer au brunch maison. S'il s'agit de passer un peu plus de temps en cuisine, c'est... Lire la suite ›

Velouté d'asperges blanches, flan d'asperges vertes, tuile de pain et noix de St Jacques poêlées

Velouté d'asperges blanches, flan d'asperges vertes, tuile de pain et noix de St Jacques poêlées

Velouté d'asperges blanches, flan d'asperges... Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux aux pommes pour l'automne

La météo ne trompe plus personne, c'est bel et bien l'automne ! Il est temps de dire au revoir aux melons, pêches et autres fruits de l'été, pour laisser place aux saveurs de l'hiver... Mais réjouissons nous, car l'automne fait la part belle aux pommes dont on se régale en tartes et gâteaux en tous genres au moment du goûter ! Nos blogueuses... Lire la suite ›

Velouté d'asperges blanches, flan d'asperges vertes, tuile de pain et noix de St Jacques poêlées

Velouté d'asperges blanches, flan d'asperges vertes, tuile de pain et noix de St Jacques poêlées

Velouté d'asperges blanches, flan d'asperges... Lire la suite ›

One pan pasta, une recette de pâtes originale !

Vous aimez les plats de pâtes qui changent et qui ont du goût ? Le "One pan pasta" (ou "one pot pasta") est fait pour vous ! Venue de nos blogueuses cuisine outre-atlantique (Martha Stewart, entre autre) cette recette toute simple tient sa réussite grâce au mode de cuisson des pâtes. Le principe ? Cuire les spaghetti, les légumes et tous les... Lire la suite ›

Velouté d'asperges blanches, flan d'asperges vertes, tuile de pain et noix de St Jacques poêlées

Velouté d'asperges blanches, flan d'asperges vertes, tuile de pain et noix de St Jacques poêlées

Velouté d'asperges blanches, flan d'asperges... Lire la suite ›

Idées recettes de muffins sucrés !

Les muffins sont de petits gâteaux individuels, d'origine anglo-saxonne et très prisés par nos amis d'outre-Manche et d'outre-Atlantique, qui n'ont pas tardé à les décliner en cupcakes. Niveau ingrédients et texture, ces petites pâtisseries ressemblent beaucoup à leurs cousines les madeleines. Farine, oeufs, sucre, lait, beurre, les... Lire la suite ›

« Cuisine libre » est dans les bacs !

« Cuisine libre » est dans les bacs !

« Cuisine libre » est dans les bacs ! Lire la suite ›

Kefta et semoule aux petits légumes

Kefta et semoule aux petits légumes

Kefta et semoule aux petits légumes Lire la suite ›

La fougère

La fougère

La fougère Lire la suite ›

Kefta et semoule aux petits légumes

Kefta et semoule aux petits légumes

Kefta et semoule aux petits légumes Lire la suite ›

La tarte aux fruits d’été passionnément vanille (dessert aux pêches, cerises, brugnons, abricot, kiwi, fraises et framboises)

La tarte aux fruits d’été passionnément vanille (dessert aux pêches, cerises, brugnons, abricot, kiwi, fraises et framboises)

La tarte aux fruits d’été passionnément... Lire la suite ›

Mobilisation des blogs pour les restos du coeur...

Mobilisation des blogs pour les restos du coeur...

Mobilisation des blogs pour les restos du coeur... Lire la suite ›