Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Flan aux asperges

Flan aux asperges

Fermer
Lire cet article

Sot- l'y- laisse

Préparation : 5 min Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 6 personnes) : - 2 barquettes de sot-l'y-laisse (morceaux de dinde bien spécifique) - 1 boite de champignons - 1 oignon - 5 cuillères à café de fond de veau - sel - poivre Préparation : Dans une sauteuse, faire blondir sur feu doux, l'oignon émincé dans un peu de margarine. Ajouter la viande et la faire dorer à feu vif. Ajouter la boite de champignons ainsi que le jus, puis 5 cuillères à café de fond de veau. Rajouter un peu... Lire la suite › Suggestions : solilesse | sot l y laisse marmiton | recette soliles | sot l'y laisse marmiton | recette sot l'y laisse de dinde marmiton | marmiton sot l'y laisse | solilesse de dinde | sot l'y laisse de dinde marmiton | recette solilesse | recette soliles de dinde | soliles dinde | comment cuisiner le sot l'y laisse | soliles de dinde | solilesse recettes | recette de soliles de dinde | recette de soliles | comment cuisiner des sot l'y laisse de dinde | sot y laisse marmiton | marmiton sot l'y laisse de dinde | recette de solyless de dinde | comment cuisiner les soliles | recette de solilesse | solyless dinde | marmiton sot-l'y-laisse dinde

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›

La betterave en recettes

La betterave, malgré sa jolie couleur violette, ne met pas franchement tout le monde d'accord. Pourtant, il suffit de bien savoir l'assaisonner et la cuisiner, salée comme sucrée, pour qu'elle se mêle à toutes les recettes presque ni vu ni connu, tout en apportant une jolie coloration naturelle aux gâteaux, pancakes et autres préparations. Mais... Lire la suite ›

L'Alsace en 20 recettes gourmandes

Avec la saison de Noël qui approche (eh oui, déjà), les recettes d'Alsace sont un réconfort bienvenu dans l'assiette ! Côté salé, on ne résiste pas à la tentation d'un bretzel maison, d'une imprononçable mais non moins délicieuse flammekueche ou encore, on s'essaye à la recette des spätzles (des pâtes aux oeufs). Côté sucré, les... Lire la suite ›

Croque-monsieur et Croque-Madame en recettes

Pas de bistrot traditionnel sans son Croque-Monsieur ou Croque-Madame à la carte. Une recette française prisée par les étrangers et que l'on aurait presque tendance à négliger. Et pourtant, ce serait sous-estimer le potentiel gourmand et réconfortant de cette recette toute simple mais qui fait toujours son effet. Une recette que l'on peut par... Lire la suite ›

Les scones en recettes, so British

Pour un petit-déjeuner ou un goûter anglais, les scones sont un incontournable. Des scones maison et un bon thé fumant, c'est la recette parfaite pour s'offrir un aller-retour à Londres sans se ruiner ou pour se croire dans la série "Downton Abbey" ! Ces petits gâteaux dont nos voisins British ont le secret ont le croquant d'un biscuit à... Lire la suite ›