Solilesse, sot l y laisse marmiton, sot l'y laisse marmiton. Préparation : 5 min Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 6 personnes) : - 2 barquettes de sot-l'y-laisse (morceaux de dinde bien spécifique) - 1 boite de champignons - 1 oignon - 5 cuillères à café de fond de veau - sel - poivre Préparation : Dans une sauteuse, faire blondir sur feu doux, l'oignon émincé dans un peu de margarine. Ajouter la viande et la faire dorer à feu vif. Ajouter la boite de champignons ainsi que le jus, puis 5 cuillères à café de fond de veau. Rajouter un peu... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Dernières recettes Marmiton. Marmiton est également auteur de Crozets au reblochon, lardons et champignons et Flan aux asperges. Cet article parle de recette soliles, recette sot l'y laisse de dinde marmiton, solilesse de dinde, marmiton sot l'y laisse, sot l'y laisse de dinde marmiton, recette soliles de dinde, recette solilesse.