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Flan aux asperges

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Sot- l'y- laisse

Préparation : 5 min Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 6 personnes) : - 2 barquettes de sot-l'y-laisse (morceaux de dinde bien spécifique) - 1 boite de champignons - 1 oignon - 5 cuillères à café de fond de veau - sel - poivre Préparation : Dans une sauteuse, faire blondir sur feu doux, l'oignon émincé dans un peu de margarine. Ajouter la viande et la faire dorer à feu vif. Ajouter la boite de champignons ainsi que le jus, puis 5 cuillères à café de fond de veau. Rajouter un peu... Lire la suite › Suggestions : solilesse | sot l y laisse marmiton | recette soliles | sot l'y laisse marmiton | recette sot l'y laisse de dinde marmiton | marmiton sot l'y laisse | solilesse de dinde | sot l'y laisse de dinde marmiton | recette solilesse | recette soliles de dinde | soliles dinde | comment cuisiner le sot l'y laisse | soliles de dinde | solilesse recettes | recette de soliles de dinde | recette de soliles | comment cuisiner des sot l'y laisse de dinde | sot y laisse marmiton | marmiton sot l'y laisse de dinde | recette de solyless de dinde | comment cuisiner les soliles | recette de solilesse | solyless dinde | marmiton sot-l'y-laisse dinde

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