Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tirage au Sort... qui a gagné ma MA'g BOX ?

Tirage au Sort... qui a gagné ma MA'g BOX ?

Fermer
Lire cet article

Soufflé au Chocolat et au Cara-Crakine...

Une envie? un délice !!Et je n'ai pu que vous le présenter encore dans le four, sinon comme tout bon soufflé, il retombe très vite et avoué que cela aurait été dommage..L'occasion de tester la nouvelle gourmandise de la Maison Cacao BARRY, le cara-crakine, savoureux mélange de pralin et de gaufrette, succulent à même la cuillère ! Un petit goût très subtil est ainsi apporté à cette gourmandise irrésistible.INGREDIENTS : 200g de pistoles de chocolat de la Maison Cacao BARRY à... Lire la suite › Suggestions : recette avec cara crakine | cara crakine | recette cara crakine | cara crakine recette | recette avec du cara crakine | recettes cara crakine | comment utiliser cara crakine de barry | recette du cara crakine | recette facile cara crakine | recette avec cara crakine barry | recettes cara crakine barry | recettes au cara crakine | recette cara crakinedemarle | recette caracrakine | recette crakine | recette de cara crakine | recette gateau crakine | recette gateau chocolat avec cara crakine | barry +cara crakine+recette | recette a base de cara crakine | cacao barry cara crakine recette | cara crakine orange | cara crakine que faire avec? | cara crakine sheet

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Une pizza maison : des recettes qui changent

Ce soir, je n'ai aucune envie de cuisiner. Mon frigo est quasi-vide et les magasins sont fermés. Pizza ? Ah... Le camion passe le jeudi... et nous sommes lundi. Pour éviter la case pizza surgelée ou l'enseigne fast food du coin, on trouve la solution à ce problème existentiel en s'improvisant pizzaïolo le temps d'un repas ! Faire sa propre pizza... Lire la suite ›

Recettes : des viennoiseries maison

Des croissants tout chauds le samedi matin... Un appel gourmand qui nous fait bien souvent prendre la direction de la boulangerie, quand les plus prévoyants n'ont pas déjà une fournée de chez Picard dans leur congélateur, prête à passer au four ! Si nous avons la chance d'avoir de délicieuses boulangeries en France, il serait dommage de ne pas faire... Lire la suite ›

Coule, du camembert !

Si on vous dit camembert, vous nous dites... baguette fraîche, vin rouge ! Et vous avez bien raison ! Cependant, lorsque les premiers frimas de l'automne se font sentir, l'envie d'un repas simple, goûteux et réconfortant nous invite à redécouvrir ce classique normand. Alors faisons sortir le camembert des sentiers battus et rôtissons-le, cuisinons-le... Lire la suite ›

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›

Soupes de légumes pour affronter l'hiver

Oubliées les recettes de mémé, ou les souplettes de supermarché. On tire un trait sur ces soupes qui font râler les grands et rouspéter les enfants ! On prend son panier, on part au marché, on se laisse inspirer par les étals de produits frais ! Brocoli, potimarron, maïs, carottes, lentilles, poireaux, voilà des ingrédients qui, avec une bonne... Lire la suite ›