Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tirage au Sort... qui a gagné ma MA'g BOX ?

Tirage au Sort... qui a gagné ma MA'g BOX ?

Fermer
Lire cet article

Soufflé au Chocolat et au Cara-Crakine...

Une envie? un délice !!Et je n'ai pu que vous le présenter encore dans le four, sinon comme tout bon soufflé, il retombe très vite et avoué que cela aurait été dommage..L'occasion de tester la nouvelle gourmandise de la Maison Cacao BARRY, le cara-crakine, savoureux mélange de pralin et de gaufrette, succulent à même la cuillère ! Un petit goût très subtil est ainsi apporté à cette gourmandise irrésistible.INGREDIENTS : 200g de pistoles de chocolat de la Maison Cacao BARRY à... Lire la suite › Suggestions : recette avec cara crakine | cara crakine | recette cara crakine | cara crakine recette | recette avec du cara crakine | recette du cara crakine | recettes cara crakine | comment utiliser cara crakine de barry | recette gateau crakine | recette avec cara crakine barry | recettes cara crakine barry | recette cara crakinedemarle | recette caracrakine | recette crakine | recette de cara crakine | recettes au cara crakine | recette facile cara crakine | recette gateau chocolat avec cara crakine | barry +cara crakine+recette | recette a base de cara crakine | cacao barry cara crakine recette | cara crakine orange | cara crakine que faire avec? | cara crakine sheet

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La bruschetta : 30 recettes de tartines gourmandes

Au rang des recettes faciles et rapides à faire, la bruschetta remporte tous les suffrages en été. Bien sûr, on peut la déguster tout au long de l'année, mais cette tartine gourmande qui sent bon l'Italie s'accorde à merveille avec les légumes du soleil, le tout généreusement arrosé d'huile d'olive. On ne se lasse pas de la bruschetta... Lire la suite ›

Idées de recettes pour confitures maison

Il n'y a pas que la pâte à tartiner dans la vie ! Et si on remettait un peu à l'honneur les bonnes vieilles confitures de nos grands-mères ? Sur une tranche de brioche moelleuse, pour accompagner des crêpes, ou encore pour parfumer un simple yaourt, la confiture ça a du bon ! Sans compter qu'avec la confiture on peut réellement varier les plaisirs... Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

20 recettes pour cuisiner la courgette

Chouette, c'est la saison des courgettes ! Ingrédient indispensable à la préparation d'une ratatouille, on aime aussi la savourer sous forme de gratin... mais pas que ! En effet, elle se marie volontiers avec du poisson tel le saumon ou des crevettes, ainsi que du fromage, différentes herbes... Ce qui nous donne de délicieux cake, tartes ou autres... Lire la suite ›

Gourmandises de Mardi Gras

Pour le carnaval, tradition oblige, on enfile à nos bambins surexcités un déguisement de princesse, de magicien ou de clown puis on remplit leurs poches de beignets savoureux ! Aux quatre coins de la France, chaque région a sa recette, sa tradition : beignets, bugnes, gaufres, bottereaux, churros, ganse ou donuts, il y a de quoi se faire plaisir en... Lire la suite ›