Les soufflés sont un petit moment de bonheur et de légèreté que j'apprécie tout particulièrement, aussi bien chaud que froid. Le seul hic, c'est que les soufflés chauds retombent trop vite dès la sortie du four et là, toute la magie s'évanouit! Mais ce n'est pas le cas pour les soufflés glacés! A chaque cuillère, on retrouve cette magie qui fait que l'on se sent sur un petit nuage, doux, sucré et si gourmand en même temps. Et oui, c'est comme cela que je le ressent à chaque... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Délices Cookie's. Laura habite à Rouen et est également auteur de Crème glacée vanille, amandes & nectarines...IG bas et Visitandines renversées aux fraises & crème anglaise...IG bas.

Ne ratez pas l'article de La cuisine et les voyages de Pripri sur son site, Clafouti aux cerises de C.Felder : Un délicieux clafouti de C.Felder que j'ai découvert chez Agnès du blog "La cuisine d'Agnès"....
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de audalacuisine, Sorbet fraises & bananes : A la maison, qui dit été, chaleur et vacances... dit glaces !!! La sorbetière placée au...