Soupe angevine pour 10 personnes, soupe angevine pour 20 personnes, soupe angevine pour 30 personnes. Ingrédients (pour 4-6 personnes): 1 bouteille de champagne (ou crément) 1 louche de cointreau 1 louche de sirop de sucre de canne 1 louche de jus de citron Marche à suivre:     Mélanger les 3 louches ensemble dans un saladier, puis verser le champagne dessus. Servir bien frais! Santé!N'ayant pas penser à prendre le cocktail en photo, je vous met la photo de ma table basse pour l'apéro de noël, j'ai servit la soupe angevine dans le seau à champagne en verre. Lire la suite › — Cet article provient du blog La ronde des délices. Retrouvez également son article Purée de carottes à l'orange et Bûche chocolat et banane bonbon. Cet article parle de soupe angevine pour 50 personnes, soupe angevine pour 15 personnes, soupe angevine pour 40 personnes, recette soupe angevine pour 20 personnes, recette soupe angevine pour 50 personnes, SOUPE ANGEVINE, soupe angevine 15 personnes.