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Bûche chocolat et banane bonbon

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Soupe angevine

Ingrédients (pour 4-6 personnes): 1 bouteille de champagne (ou crément) 1 louche de cointreau 1 louche de sirop de sucre de canne 1 louche de jus de citron Marche à suivre:     Mélanger les 3 louches ensemble dans un saladier, puis verser le champagne dessus. Servir bien frais! Santé!N'ayant pas penser à prendre le cocktail en photo, je vous met la photo de ma table basse pour l'apéro de noël, j'ai servit la soupe angevine dans le seau à champagne en verre. Lire la suite › Suggestions : soupe angevine pour 10 personnes | soupe angevine pour 20 personnes | soupe angevine pour 30 personnes | soupe angevine pour 50 personnes | soupe angevine pour 15 personnes | soupe angevine pour 40 personnes | recette soupe angevine pour 20 personnes | recette soupe angevine pour 50 personnes | SOUPE ANGEVINE | soupe angevine 15 personnes | recette soupe angevine pour 15 personnes | soupe angevine 20 personnes | recette soupe angevine pour 10 personnes | soupe angevine pour 60 personnes | soupe angevine 50 personnes | soupe angevine 30 personnes | soupe angevine pour 16 | recette soupe angevine 20 personnes | RECETTE soupe angevine 50 personnes | recette soupe angevine pour 30 personnes | recette soupe angevine pour 60 personnes | soupe de champagne 40 personnes | soupe angevine 40 personnes | SOUPE ANGEVINE 60 PERSONNES

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