Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Bûche chocolat et banane bonbon

Bûche chocolat et banane bonbon

Fermer
Lire cet article

Soupe angevine

Ingrédients (pour 4-6 personnes): 1 bouteille de champagne (ou crément) 1 louche de cointreau 1 louche de sirop de sucre de canne 1 louche de jus de citron Marche à suivre:     Mélanger les 3 louches ensemble dans un saladier, puis verser le champagne dessus. Servir bien frais! Santé!N'ayant pas penser à prendre le cocktail en photo, je vous met la photo de ma table basse pour l'apéro de noël, j'ai servit la soupe angevine dans le seau à champagne en verre. Lire la suite › Suggestions : soupe angevine pour 10 personnes | soupe angevine pour 20 personnes | soupe angevine pour 30 personnes | soupe angevine pour 50 personnes | soupe angevine pour 15 personnes | soupe angevine pour 40 personnes | recette soupe angevine pour 20 personnes | recette soupe angevine pour 50 personnes | SOUPE ANGEVINE | soupe angevine 15 personnes | recette soupe angevine pour 15 personnes | soupe angevine 20 personnes | recette soupe angevine pour 10 personnes | soupe angevine pour 60 personnes | soupe angevine 50 personnes | soupe angevine 30 personnes | soupe angevine pour 16 | recette soupe angevine 20 personnes | RECETTE soupe angevine 50 personnes | recette soupe angevine pour 30 personnes | recette soupe angevine pour 60 personnes | soupe de champagne 40 personnes | soupe angevine 40 personnes | soupe angevine 10 personnes

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Nos recettes américaines préférées : le salé

Une envie de burger ? D'un bon grilled cheese avec de la salade coleslaw ? Ou encore de nuggets meilleurs qu'au fast food du coin et surtout dans lesquels on sait ce qu'il y a dedans ? Si la tentation d'un repas comme aux USA se fait ressentir voici une sélection pour manger comme aux Etats-Unis, version maison ! Car si les enseignes qui servent hot... Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

Gourmandises de Mardi Gras

Pour le carnaval, tradition oblige, on déguise nos bambins surexcités en princesse, magicien ou clown puis on remplit leurs poches de beignets savoureux ! Aux quatre coins de la France, chaque région a sa recette, sa tradition : beignets, bugnes, gaufres, bottereaux, churros, ganse ou schankalas; il y a de quoi se faire plaisir en explorant de belles... Lire la suite ›

30 recettes salées faciles et rapides à préparer

Notre bonne volonté à passer du temps aux fourneaux s'amenuise au fur et à mesure que les jours raccourcissent. Fatigue, pas le courage de sortir faire les courses... Alors pour parer au plus pressé sans pour autant se priver de déguster de bons petits plats, voici une liste de 30 recettes faciles et rapides à préparer, pour nourrir toute la famille... Lire la suite ›

Recettes pour une galette des rois maison

Après les agapes de fin d'année, il temps de passer à la tradition incontournable de début janvier : l'Epiphanie et sa galette des Rois. Alors avant d'envoyer le plus jeune sous la table réciter les noms des invités, un petit tour en cuisine s'impose afin de réaliser la galette qui ravira les gourmets et élira le héros du jour ! La galette à la... Lire la suite ›