Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Bûche chocolat et banane bonbon

Bûche chocolat et banane bonbon

Fermer
Lire cet article

Soupe angevine

Ingrédients (pour 4-6 personnes): 1 bouteille de champagne (ou crément) 1 louche de cointreau 1 louche de sirop de sucre de canne 1 louche de jus de citron Marche à suivre:     Mélanger les 3 louches ensemble dans un saladier, puis verser le champagne dessus. Servir bien frais! Santé!N'ayant pas penser à prendre le cocktail en photo, je vous met la photo de ma table basse pour l'apéro de noël, j'ai servit la soupe angevine dans le seau à champagne en verre. Lire la suite › Suggestions : soupe angevine pour 10 personnes | soupe angevine pour 20 personnes | soupe angevine pour 30 personnes | soupe angevine pour 50 personnes | soupe angevine pour 15 personnes | soupe angevine pour 40 personnes | recette soupe angevine pour 20 personnes | recette soupe angevine pour 50 personnes | SOUPE ANGEVINE | soupe angevine 15 personnes | recette soupe angevine pour 15 personnes | soupe angevine 20 personnes | recette soupe angevine pour 10 personnes | soupe angevine pour 60 personnes | soupe angevine 50 personnes | soupe angevine 30 personnes | soupe angevine pour 16 | recette soupe angevine 20 personnes | RECETTE soupe angevine 50 personnes | recette soupe angevine pour 30 personnes | recette soupe angevine pour 60 personnes | soupe de champagne 40 personnes | soupe angevine 40 personnes | soupe angevine 10 personnes

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes sucrées sans gluten

Manger sans gluten est plus rarement un vrai choix de vie qu'une nécessité. Ce n'est pas pour autant qu'on devrait se priver de petites douceurs sucrées. Allergiques ou intolérantes au gluten (ou pas d'ailleurs !) nous avons regroupé pour vous 25 recettes saines et gourmandes approuvées par nos blogueuses cuisine. De délicieux cakes, sablés ou... Lire la suite ›

La Bretagne en recettes

La Bretagne enchante nos yeux par la beauté de ses paysages, de ses ports de pêche, de ses villages typiques, mais elle enchante aussi notre palais par sa gastronomie et ses produits du terroir ! En Bretagne, les recettes sont simples : de la farine, des oeufs, et puis du beurre du beurre du beurre (salé bien-sûr !). Avec ces simples ingrédients on se... Lire la suite ›

Beaux gâteaux pour fêter Pâques

Bien sûr, quand on pense à Pâques, on pense d'abord à la chasse aux oeufs en chocolat et autres poules ou lapins que les petits aiment tant chercher dans le jardin. Mais, et si on profitait aussi de la fête de Pâques pour céder à la gourmandise de délicieux gâteaux faits maison ? Un rendez-vous qui devrait ravir petits et grands amateurs de... Lire la suite ›

Recettes pour une galette des rois maison

Après les agapes de fin d'année, il temps de passer à la tradition incontournable de début janvier : l'Epiphanie et sa galette des Rois. Alors avant d'envoyer le plus jeune sous la table réciter les noms des invités, un petit tour en cuisine s'impose afin de réaliser la galette qui ravira les gourmets et élira le héros du jour ! La galette à la... Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux au yaourt

Grand classique de l'enfance, le gâteau au yaourt est sans doute le gâteau le plus facile à faire ! Non seulement sa recette est enfantine, mais surtout, il est délicieux dégusté à l'heure du goûter accompagné d'une bonne boisson chaude. Il est devenu tellement classique qu'on aurait presque tendance à l'oublier ! Voici donc 20 recettes de... Lire la suite ›