Au printemps la campagne et les jardins se couvrent de fleurs et d’herbes sauvages. Beaucoup sont comestibles mais il est parfois difficile de les reconnaître. Ce n’est par contre pas du tout le cas de l’ortie. Celui qui s’y est déjà frotté saura à coup sûr l’identifier ! L’ortie, donc, se consomme, et est très très bonne pour la santé. Allez donc jeter un œil à cet article réalisé par l’association Mangez santé bio. J’ai envoyé mes loustics, munis de gants, et... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le cri de la courgette.... Cécile - Cuisine Bio habite à Pau et est également auteur de Petits légumes de printemps en terreau de seigle et sarrasin & Roquefort et Tarte mousseuse au greuil de Brebis.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense alangledelabonnecuisine au travers de Gâteau au pommes et aux amandes : Pour 4/6 personnes Pour la pâte 60 gr de farine 60 gr de noisettes moulues 60 gr de sucre 50 gr de...