Betterave confite, velouté de betterave et gervais, verrine apero. Quoique toute simple à préparer, cette soupe est aussi subtile en bouche que stylée dans sa présentation. La betterave est un légume d'hiver riche en vitamines, minéraux et oligo-éléments, notamment en folate, fer, manganèse, potassium et magnésium. Ses notes fruitées se marient ici avec la myrtille, tandis que la douceur de la soupe est contrastée par les notes acides du yaourt. La recette est publiée dans la cyber-revue Ecolopop. Pour la lire,cliquez ici. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Absolutely Green. Retrouvez également son article Galette des rois briochée, au levain et à l'huile d'olive. Cet article parle de salade myrtille betterave, soupe betterave rouge myrtilles, salade de betteraves rouges avec myrtilles, betteraves et framboises, velouté de myrtille, velouté de myrtilles, velouté myrtille.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Acidulé Joëlle Bertrand, ' Chez Moi ' : Inspiration du jour Petite recette à main levée, une gourmandise énergétique ! ! ! Je vous...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Parade anti froid #6: Je reprends ma saga anti froid .... j'espère que ceà ne vous ennuie pas !!!   Je vais vous... de Manika