Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen C’est la pleine période de ce que j’appelle les « soupes repas » ou les soupes complètes. De bonnes soupes de légumes dans lesquelles on rajoute des petites choses qui croquent, qui apportent de la douceur ou du piquant, de l’amer ou de l’acide. Une base de soupe classique : ici butternut coco boostée aux épices et à l’ail rôti servie avec du fromage de chèvre, des graines de grenade et quelques pistaches. La quantité d’ail peut... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Very Easy Kitchen. Marie habite à clichy et est également auteur de Beurre de mangue et boudoirs au sarrasin (sans gluten) d'Angèle et Tarte poires et noisettes au pain perdu.

Profitons de ce sujet pour lire ce que cece-from-aix en dit avec Liniment fait maison vs liniment acheté : La mode étant au fait maison, naturel, zéro déchet... j'ai voulu suivre la tendance et faire...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Ma cuisine au fil de mes idees en parle dans Linguine aux oignons fondants et au lard fumé : Si vous aimez les oignons, voilà un plat qui devrait vous plaire :-) Certes il faut un peu de...