Pour 2 bols de soupe: 350 gr de carottes1 oignon100 gr d'escalope de dinde2 c. à café d'huile d'olivesauce sojagraines de sésame1 feuille de laurierpersil sel, poivre Préparation: Dans un premier temps, émincer la dinde en lamelles ou cubes, la mettre dans un bol, saupoudrer de graines de sésame et y verser de la sauce soja. Laisser reposer. Pendant ce temps, dans une casserole, verser une c. à café d'huile d'olive et y faire revenir les carottes en rondelles et l'oignon émincé.... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Tambouille & Cie. Amélie habite à Mekele, Ethiopia et est également auteur de Tarte courgettes féta.

Profitons de ce sujet pour lire ce que mamiechat en dit avec Macarons d'Amiens : Toujours dans ma recherche des macarons de nos régions, aujourd'hui les macarons d'Amiens,...
Un chouette article de Espace Recettes également, dans Escalope de dinde à la crème d'oignon : Mettre dans le , les oignons coupés en 3, le bouillon cube, le vin, l'eau, le sel et le poivre....