Pas de blagounette aujourd'hui, tout est dans le titre ! J'ai profité des dernières aubergines de l'AMAP pour essayer cette soupe que j'avais repérée depuis un moment dans le même livre que la délicieuse tomate-épinard-mascarpone. Évidemment, c'est l'ajout d'abricots secs qui m'a intrigué. Le résultat est étonnamment onctueux, sucré, salé, acide, piquant, bref, assez particulier, mais si tu aimes les soupes qui sortent de l'ordinaire, celle ci est pour toi ! Je t'avoue que... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Repas tout teriyaki # Saumon, poivron et riz et Les goûters du dimanche # Cake rhubarbe, polenta et amande.

Profitons de ce sujet pour lire ce que jeviromel en dit avec Défi cuisine VG octobre : Citrouille...si trouille ! : Voici le 6ème Défi Cuisine organisé par Cuisine VG ! Et j'ai le plaisir de faire partie du jury...
Mes Assiettes partage aussi son expérience, avec son article Recette Weight Watchers : La Pizza Regina: Aujourd’hui, je vous partage ma recette de la pizza Regina. La recette est vraiment toute...